Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Terekam CCTv, Imam Masjid di Pekanbaru Dianiaya saat Pimpin Salat Subuh
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Seorang pria masuk dan mengamuk di masjid Baitul Ar'sy di Komplek Perumahan Widya Graha II Jalan Srikandi Kelurahan Delima, Pekanbaru. Ia menganiaya imam Masjid bernama Juhri Asyari saat memimpin Salat Subuh, Jumat (7/5/2021).
Berdasarkan rekaman CCTv yang beredar, pria tersebut menuju tempat imam dengan berjalan melewati barisan syaf jemaah. Setiba di dekat imam, ia menepuk bahu imam dan seketika ia melayangkan tangannya ke wajah imam tersebut.
Melihat kejadian ini, jemaah masjid sontak menghentikan salatnya dan membantu mencegah pria tersebut untuk melakukan penganiaayan lebih jauh lagi.
Kapolsek Tampan Kompol Hotmartua Ambharita membenarkan kejadian ini. Ia menyebutkan pelaku penganiayaan sudah diamankan di Polsek Tampan.
"Saat ini kita masih lakukan pemeriksaan di Polsek Tampan," kata Kompol Ambharita.
Belum diketahui apa motif dari perbuatan pelaku. Polisi saat ini masih melakukan pemeriksaan dan meminta keterangan dari pelaku.
.png)

Berita Lainnya
Panitera Pengadilan Agama Tembilahan Ikuti Bimtek PNBP
PWI Riau Salurkan 440 Paket Sembako
Malam Puncak Finalis Bujang Dara 2025, Gubri Wahid: Anak Muda Jangan Ragu Jadi Melayu
Pejabat Pemprov Riau Tertangkap OTT? Ini Kata Gubri Syamsuar
Viral, Seekor Tapir Nyasar ke Kantor Bupati Pelalawan
Hari Kartini 2025 Wabup Kampar Tampil di RRI Pro 99.1 FM Pekanbaru, Misharti : Perempuan Harus Bangkit dan Ikut Membangun
Bupati Kasmarni Terima dua Sertifikat KIK dari Kementerian Hukum RI
Polres Inhil Perketat Penerapan Prokes Bagi Personilnya
Semenisasi Jalan Ambruk, Truk Parkir di Soebrantas Jatuh ke Parit
325 Guru Ngaji di Pekanbaru Terima THR dari Baznas
Grand Opening Cabang Ketiga Nadhira Napoleon di Panam Meriah
Dinkes Pekanbaru Anggarkan Layanan Kesehatan Doctor On Call