Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bea Cukai Lelang Moge Mulai Rp 15 Jutaan, Ini Daftarnya
JAKARTA, (INDOVIZKA) - Direktorat Jenderal (Ditjen) Bea dan Cukai akan melelang secara online 3 motor gede (moge) di website lelang resmi milik pemerintah yakni www.lelang.go.id. Ketiga motor tersebut merupakan barang sitaan negara.
Berdasarkan pengumuman lelang di lelang.go.id, Selasa (1/6/2021), 3 motor yang akan dilelang tersebut terdiri dari Royal Enfield Thunderbild 350, Honda NV750, dan BMW R1150 GS.
Adapun pelaksanaan lelang akan dilakukan oleh Kantor Pelayanan Kekayaan Negara dan Lelang (KPKNL) Jakarta II pada 3 Juni 2021.
Bagi Anda yang berminat ikut lelang 3 motor tersebut, wajib mendaftar di lelang.go.id, Selanjutnya wajib menyetorkan uang jaminan lelang ke nomor virtual account yang didapatkan setelah mendaftar.
Uang jaminan disetorkan paling lambat satu hari sebelum lelang. Bagi peserta yang gagal memenangi lelang, uang jaminan akan dikembalikan.
Sebagai catatan, barang dilelang dengan kondisi apa adanya. Oleh karena itu, penting untuk memastikan kondisinya.
Bagi Anda yang ingin mengecek kondisi barang, bisa datang ke Tempat Penimbunan Pabean (TPP)PT Tri Pandu PelitaJl. Raya Kebantenan No.10, Semper Timur, Cilincing, Jakarta Utara pada pukul 09.00 hingga 15.00 WIB, pada 2 Juni 2021.
Perlu diingat, sebelum ikut lelang, baca terlebih dahulu keterangan pengumuman lelang. Sebab akan ada beberapa syarat atau ketentuan yang berlaku.
Berikut daftar motor yang dilelang:
1. Honda NV750 Custom
Nilai limit/nilai awal lelang: Rp 15,05 juta
Uang jaminan: Rp 7,5 juta
Waktu lelang: 3 Juni 2021
Penyelenggara: KPKNL Jakarta II
Link pendaftaran klik di sini.
2. Royal Enfield Thunderbild 350
Nilai limit: Rp 24,91 juta
Uang jaminan: Rp 11,5 juta
Waktu lelang: 3 Juni 2021
Penyelenggara: KPKNL Jakarta II
Link pendaftaran klik di sini.
3. BMW R1150 GS
Nilai limit: Rp 51,74 juta
Uang jaminan: Rp 25 juta
Waktu lelang: 3 Juni 2021
Penyelenggara: KPKNL Jakarta II
.png)

Berita Lainnya
Polda Riau Tetapkan 81 Tersangka dan Tangani 74 Kasus Karhutla Tahun 2019
Dinding Rumah Warga Langgam Retak, Sumur Mengering dan Makam Ambrol
Terkait Bom Bunuh Diri, Pemerintah Diminta Tindak Tegas Pemecah Belah Kerukunan Beragama
Viral Pengemudi Fortuner Acungkan Pistol Usai Tabrak Motor
Tembus 1 Juta Ton, Stok Beras Nasional Dipastikan Aman
Polisi Selidiki Pelanggaran dalam Acara Pesta yang Dihadiri Raffi Ahmad dan Ahok
Abdul Wahid: Omnibus Law Wajibkan BUMDes Berbadan Hukum
Kartu Prakerja Gelombang 12 akan Dibuka 2021
Awasi Dana Desa, Jokowi Akan Ajak KPK Turun ke Daerah
Tangki Pertamina yang Terbakar di Kilang Cilacap Berisi Pertalite
Sebelum 15 Juli, Semua Daerah sudah Cairkan Dana Pilkada
433 Desa Belum Teraliri Listrik, Jokowi: Identifikasi!