Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314 Inhil Peduli Kesehatan Masyarakat
PELANGIRAN, (INDOVIZKA)- Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke 111 di Desa Teluk Bunian tidak hanya melakukan program pembanguan fisik, tapi juga ikut peduli kesehatan masyarakat sebagai upaya pencegahan wabah Virus Covid-19 yang selama ini masih dalam perhatian pemerintah berikan masker kepada warga, Jumat (18/06/2021).
Dalam mendukung program pemerintah dalam memerangi dan mengantisipasi penyebaran Virus Covid-19 personel Satgas TMMD ke 111 sebelum memulai aktivitas membagikan masker gratis untuk warga yang kebetulan lewat di tempat kerja mereka.
Kegiatan itu dilakukan di berlokasi di sela-sela kegiatan sebelum memulai gotong royong semenisasi jalan sasaran Fisik di RT 2 Dusun yang menjadi sasaran TMMD ke-111 tahun 2021,
Kegiatan ini bertujuan agar warga Masyarakat Desa Teluk bunian tidak terlena bahwasanya Pandemi Virus Covid-19.masih ada dan Kita harus waspada
Dalam Kesempatan Danki SSK Kapten Inf R.Sagala bersama Pengawas TMMD dan Kepala Desa Teluk Bunian menyerahkaan secara simbolis masker kepada Warga yang mendapat Giliran gotong royong hari ini
Danki Satgas juga menyampaikan, kepedulian para Anggota Satgas TMMD Ke 111 terhadap masyarakat ini adalah bagian dari tugas TNI juga sehingga di tugas mereka di TMMD ini pun mereka masih menyempatkan membagi masker kepada masyarakat demi memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19.
.png)

Berita Lainnya
Lantik Erisman Yahya Jadi Pj Bupati Inhil, SF Hariyanto: Jangan Bikin Gaduh
Tersangka Pengedar Narkotika Ditangkap Tim Sat Resnarkoba di Belakang Rumah
Gotong Royong Massal, Polres Pelalawan dan Stakeholder Bersihkan Pasar Baru Kerinci
Mapala Brimaspala Rayakan Puncak Milad ke-20 Tahun
Turnamen Futsal Inhil Story Entertainment Resmi Dibuka
Toko Oleh-Oleh Nadhira Napoleon Cabang Panam Segera Diresmikan, Intip Produk Unggulannya di Sini
Jelang Pemungutan Suara, Pj Bupati Inhil Pastikan Kesiapan Pengamanan TPS
Kadishub Sebut Ada Gesekan Antara Juru Parkir dengan PT Datama
Jaga Netralitas Pendamping Desa, Pj Bupati Inhil Akan Panggil Kadis PMD
Kapolres Inhil Gelar Open House Natal 2019
Masyarakat Perlu Curiga Terkait Perlakuan Berbeda Satpol PP ke Pedagang dan THM
Bupati Inhil Hadiri Wisuda Akbar Rumah Tahfidz Al-Qur'an di Kempas