Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Covid-19 Riau Tambah 16 Kasus Positif, Nihil Kematian
PEKANBARU, (INDOVIZKA) - Kepala Dinas Kesehatan (Diskes) Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir menginformasikan terdapat penambahan 16 kasus terkonfirmasi positif Covid-19 pada hari ini, Senin (25/10/2021).
"Kabar baiknya, terdapat penambahan 35 pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh dan tidak terdapat penambahan pasien yang dinyatakan meninggal dunia," kata dia.
Dengan penambahan tersebut, maka total kasus terkonfirmasi positif Covid-19 sejak pertama kali pandemi terdeteksi ada di Provinsi Riau hingga saat ini adalah 128.013 kasus.
- 6 Manfaat Rebusan Daun Dibawah Ini Bisa Turunkan Gula Darah
- Dinkes Pekanbaru Anggarkan Layanan Kesehatan Doctor On Call
- Dinkes Inhil Gelar Pembekalan Kesehatan kepada 303 Calon Jama'ah Haji
- Dinkes Inhil Canangkan BIAN se-Kecamatan Tembilahan Hulu
- Menderita Jantung Bocor, Balita di Tembilahan Ini Butuh Bantuan
Dari 128.013 kasus terkonfirmasi positif itu, 123.740 di antaranya telah sembuh, 4.102 orang dinyatakan meninggal dunia, 137 masih menjalani isolasi mandiri dan 34 dirawat di rumah sakit yang tersebar di 12 kabupaten dan kota se-Provinsi Riau.
"Sementara untuk suspek yang isolasi mandiri berjumlah 3.542 orang, isolasi di rumah sakit 48 orang, selesai isolasi 115.190 orang, dan meninggal 489 orang sehingga total menjadi 119.269 orang," jelas Mimi.
Selanjutnya, lanjut Mimi, jumlah spesimen yang diperiksa berjumlah 2.495 sampel dengan jumlah orang diperiksa yaitu 2.397 orang.
.png)

Berita Lainnya
Dinkes Inhil Jelaskan Bahaya Rokok Bagi Kesehatan
Pesan Ketua MCCC kepada Masyarakat untuk Cegah Penyebaran Varian Omicron
Dinkes Laksanakan Rapat Evaluasi Pembahasan KKS
Kenali Gejala Omicron, Varian Baru Covid-19
Ketahui Bahaya Penggunaan Antibiotik yang Tidak Tepat
Kasus Positif Covid-19 di Inhil Bertambah 3 Orang
Berdasarkan e-PPGBM, Prevelensi Balita Stunting di Kecamatan Concong Menurun
Siaga Flu Burung, Pemrov Riau Siapkan Ruangan Isolasi
Pemprov Riau Siapkan 10 Hektar Lahan Untuk Bangun Rumah Sakit Khusus Jantung
Tiga Penumpang Kapal dari Batam Tujuan Tembilahan Dinyatakan Reaktif Covid-19
Dua Pasien Positif Covid-19 Inhil Dinyatakan Sembuh
Satgas Covid-19 Investigasi Sumber Penularan Kasus Omicron Pertama di Indonesia