Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Turnamen Futsal Pakai Sarung di Inhil Meriahkan HUT Satpol PP dan Satlinmas 2022
TEMBILAHAN, (INDOVIZKA)– Dalam rangka memeriahkan HUT Satpol PP ke 72 dan Satlinmas ke 60 tahun 2022, Satpol-PP Inhil menggelar Turnamen Futsal Internal dengan menggunakan sarung di Venue Futsal Tembilahan, Sabtu (26/2/2022).
Kegiatan yang diikuti oleh delapan tim dari masing-masing pos penjagaan dan bidang-bidang yang ada di Satpol PP berjalan sesuai dengan protokol kesehatan. Peserta yang ikut wajib telah suntik vaksin ke tiga, mencuci tangan serta sebelum masuk wajib di ukur suhu tubuhnya.
Kegiatan berlangsung satu hari penuh ini mengusung tema 'Jaga kekompakan dan semangat anggota dimasa Pandemi, Imun Kuat anggota Sehat'.
"Meskipun kegiatannya hanya internal Satpol PP, namun turnamen ini dilaksanakan dengan pengawasan protokol kesehatan yang ketat,” kata Kasat Pol PP Inhil, Marta Haryadi, SH, MH.
Di Partai Final yang mempertemukan Tim Bidang PPHD vs Pos Penjagaan Kantor Bupati ini adu taktik dan teknik tak terelakkan. Kedua tim saling serang untuk menembus pertahanan masing-masing.
Turnamen Futsal mengenakan sarung ini akhirnya dimenangkan oleh Tim Bidang PPHD (Penegakan Produk Hukum Daerah) setelah mengalahkan tim Pos Penjagaan Kantor Bupati dengan skor 2-1.
.png)

Berita Lainnya
Bupati dan Wabup Rohil Ikuti Rakor Karhutla Bersama Gubernur Riau Secara Virtual
Satpol-PP Inhil Tertibkan PKL Yang Berjualan di Badan Jalan
Satpol PP Pekanbaru Minta Warga Laporkan Kos-Kosan LGBT
Tiga Pegawai Pemkab Inhil Terjaring Razia Saat Asik Nongkrong
Cari Ikon Khas Pekanbaru, Pemko Berencana Gelar Even
Kesadaran PKL Minim, Masih Banyak Melanggar Tertib Berjualan
Viral Ketahuan Selingkuh, Plt Kasatpol PP Kampar Dicopot Jabatannya
Bupati Inhil Apresiasi HUT Satpol PP ke 72 Provinsi Riau Tahun 2022
Dua Orang Anggota Satpol PP Inhil Terima Penghargaan 'Agen Perubahan dan Teladan'
Selain RS Jantung, Pemerintah Pusat Kucurkan Dana Rp 65 Miliar Bangun RS di Pulau Rupat
Tindak Lanjuti Perintah Presiden Bangun RS Jantung, Gubri Temui Menkes
Jadi Sorotan Publik, Begini Kondisi Puskesmas Pulau Burung