Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Rakerda dan Bimtek SMSI Riau akan Hadirkan Pembicara dari Google
PEKANBARU, (INDOVIZKA) - Pelaksanaan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) dan Bimbingan Teknis bagi Pengurus SMSI Riau dalam rangka peningkatan kapasitas Pengurus SMSI Provinsi Riau tahun 2022 akan dibuka Ketua SMSI Pusat, Firdaus di Jogyakarta, 16-19 Mei 2022 mendatang.
Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Riau, Novrizon Burman mengungkapkan dalam rapat perdana panitia bahwa kegiatan Rakerda dan bimtek bagi Pengurus SMSI ini akan diikuti seluruh Pengurus SMSI Riau berjumlah 51 orang.
“Rapat perdana ini membicarakan rangkaian kegiatan secara teknis, baik untuk penentuan nara sumber maupun jadual kegiatan yang akan berlangsung selama 4 hari,” kata Ketua Panitia, Anthony di salah satu ruang rapat kafe di Pekanbaru.
Sambung Novrizon, rangkaian acara disusun panitia dibuat seefisien mungkin agar tepat sasaran dan bermanfaat bagi seluruh anggota SMSI Riau dalam menghadapi perkembangan media siber ke depan.
Lanjut Novrizon, Rakerda dan Bimtek SMSI Riau ini, selain menghadirkan Ketua Umum SMSI Pusat, Firdaus, juga akan mengundang narasumber dari Google Company untuk memberikan masukan kepada peserta seputar tip dan trik meningkatkan pembaca konten berita.
“Kita usahakan pembicara dari Google Company untuk menambah pengetahuan peserta bimtek yang notabene adalah pemilik media berita online. Kita berharap setelah bimtek, kawan- kawan dapat meningkatkan jumlah pembaca masing- masing portal berita mereka,” pungkas Novrizon. (Rilis)
.png)

Berita Lainnya
Miliki 44 Paket Sabu, Pengangguran di Dundangan Diciduk Polisi
3 Jam Saja Manusia Silver di Pekanbaru Bisa Raup Rp400 Ribu
Pidato Perdana Setelah Dilantik, Bupati Zukri Siap Realisasikan Janji Kampanye
Jelang HUT RI ke-78, Pemkab Indragiri Pastikan Kesiapan Capaski
Anggota DPRD Rokan Hulu dan Pegawai Setwan Disuntik Vaksin Covid-19
DPRD Nilai Pemko Pekanbaru Tidak Serius Mengatasi Banjir
Dandim 0321 Rohil dan Kapolres Cek Kesiapan Pengamanan di Gereja
310 Siswa/i Mengikuti Pendidikan Paskibraka Provinsi Riau 2020
Ketua dan Anggota Bawaslu Kampar Hadir Rapat Paripurna DPRD Memperingati HUT Ke 76 Tahun
Puskesmas Bandar Seikijang Salurkan Bantuan dan Layanan Kesehatan bagi Korban Bencana di Sumatera Barat
BREAKING NEWS: Ustaz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia
Hasil Evaluasi 25 Pejabat Eselon II Pemprov Riau Akan Diumumkan Pekan Depan