Pilihan
HUT ke-65 Riau, Ketua DPRD Ajak Semua Berkontribusi Bangun Daerah
PEKANBARU - Peringatan hari ulang tahun (HUT) Provinsi Riau ke-65 akan digelar dengan sidang paripurna istimewa di DPRD Riau pada Selasa (9/8/2022) besok.
Ketua DPRD Riau Yulisman mengharapkan, di usia Riau yang ke-65 tahun ini, semua elemen bisa bersatu, bahu membahu mendukung pembangunan di Bumi Lancang Kuning.
Menurut Yulisman, 65 tahun bukan usia muda lagi bagi sebuah provinsi. Untuk itu, ia berharap agar semua elemen masyarakat memaknai peringatan HUT ini dengan semangat bangkit membangun.
"Kita memaknainya bagaimana agar usia 65 tahun ini, semua pihak di Riau bersatu membangun daerah kita ini, perkara sederhana bersama untuk membangun daerah," kata politisi Golkar ini.
Dia menuturkan, tidak ada suatu kemajuan ataupun keunggulan yang dicapai bila tidak dilakukan dengan kebersamaan atau persatuan dalam mencapai tujuan itu.
"Kita semua harus berkontribusi untuk daerah, apalagi saat ini masih dalam proses pemulihan ekonomi, kita harus bersama dan bersatu bangkit," ujar dia.
.png)

Berita Lainnya
Mulai Hari Ini, Bandara SSK II Pekanbaru Kurangi Jam Operasional
Tak hanya Rumah Ibadah, Tempat Hiburan di Pekanbaru Juga harus Dibatasi Selama Ramadan
Anggaran Beasiswa Prestasi dan Bidikmisi Riau Capai Rp 100 Miliar
Usai Rekapitulasi Rapat Pleno Rekapitulasi Penghitungan Usai, Hambali Undang Wartawan Makan Siang Jum'at Barokah
Sholat Idul Adha 1447 dilapangan Mini Soccer, Bupati Zukri : Idul Adha mengajarkan tentang gotong royong
Tak Nyaman dengan Zona Orange, Zukri - Nasar Tancap Gas Tuntaskan Kasus Covid-19 di Pelalawan
Polisi Tembak Pelaku Jambret di Pekanbaru, Ternyata Sudah Beraksi 10 Kali
Satu Keluarga di Inhil Alami Luka Bakar Akibat Lampu Teplok Pecah
Pemkab Inhil Dukung Netralitas ASN Pada Kontestasi Politik di 2024
Pagi Ini Banjir Kembali Rendam Rumah Warga Tangkerang Labuai
Pemkab Bengkalis Terima Predikat KSPP Kategori Tertinggi se-Riau
Waslem Angkat Bicara, Namanya Diseret-Seret ke Isu Pembalakan Liar