Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Iwan Taruna Jemput Aspirasi Masyarakat di Seberang Tembilahan
TEMBILAHAN - Usai melaksakan reses di Kuala Muda Kelurahan Seberang Tembilahan Barat, Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Iwan Taruna, ST, M.Si kembali melanjutkan resesnya di Parit Pinang Kelurahan Seberang Tembilahan Selatan Kecamatan Tembilahan, Sabtu (22/2/2020).
Reses yang dilaksanakan di dua titik ini untuk menjemput langsung berbagai aspirasi dan keluhan masyarakat yang dirasakan selama ini.
"Ini merupakan agenda rutin yang dilakukan anggota DPRD Inhil tiga kali dalam setahun. Tujuannya selain untuk bersilaturahmi, juga untuk menyapa dan menyerap berbagai aspirasi dan keluhan masyarakat," sebut Iwan Taruna.
Reses pertamanya di Masa Persidangan (MP) 1 tahun 2020, politisi PKB ini sengaja memilih Kelurahan Seberang Tembilahan Barat sebagai titik awal yang dikunjunginya.
Ditempat ini Iwan mendengarkan langsung berbagai keluhan masyarakat terutama kondisi jalan poros yang sudah rusak dan sulit dilalui masyarakat.
Sedangkan di Parit Pinang Kelurahan Seberang Tembilahan Selatan, ia juga menyerap beberapa usulan pembangunan dari masyarakat. Satu diantaranya yang menjadi prioritas adalah normalisasi parit.
"Saya memahami betul apa yang menjadi keluhan masyarakat. Sebagai wakil rakyat di Dapil 1, saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk memperjuangkan apa yang menjadi usulan prioritas masyarakat," kata Iwan yang juga menjabat sebagai Ketua Fraksi PKB di DPRD Inhil ini.
.png)

Berita Lainnya
Sumardany Resmi Jabat Anggota DPRD Provinsi Riau
Cetak Rekor Pileg Inhil, Iwan Taruna Raih Lebih dari 7000 Suara
Wakil Ketua DPRD Riau Parisman Ikhwan Hadiri Apel Operasi Lancang Kuning 2025
Kuasa Hukum Aldiko Jelaskan Status Gugatan ke Mahkamah Partai PKB
Disahkan, Pekanbaru Kini Miliki Perda Penanganan Covid-19
Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
H Dani M Nursalam Ingatkan Pemprov Segera Mulai Proses Kegiatan 2020
Era New Normal, DPRD Riau Kembali Laksanakan Kegiatan Kedewanan
Sempat Ditunda, Akhirnya Sekwan dan Direktur RSUD Dilantik
Komisi III DPRD Bengkalis Diskusikan Pengembangan Industri Tapioka untuk Tingkatkan Ekonomi Masyarakat
Soal Isu Pergantian Sekda Inhil, Legeslatif Saling Adu Argumen
Isu Gedung Baru 11 Lantai, DPRD Riau Jelaskan Ini