Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hari Ini, Harga Cabai dan Ayam Potong Kompak Turun di Pekanbaru
INDOVIZKA.COM - Harga sembako di Kota Pekanbaru cenderung stabil, Senin (17/10/2022). Bahkan cabai dan ayam potong kompak turun harga.
"Hari ini harga cabai merah terus turun jadi 50 ribu rupiah, pekan lalu sempat 60 ribu rupiah per kilogram," kata Ani, seorang pedagang.
Stok yang banyak penyebab turunnya harga cabai di pasaran. Untuk faktor lain dirinya tidak bisa memastikan.
"Kalau modalnya murah tentu saya jual murah juga dan kalau modalnya tinggi ya saya jual tinggi juga. Tak mungkin modal saya tinggi, saya jual murah kan. Rugi saya nanti," kata Ani.
Pantauan halloriau.com, harga ayam potong Rp19 ribu per kg, turun dari sebelumnya sempat Rp23 ribu per kg. Kemudian harga beras jenis Anak Daro Rp15.000 per kg, minyak goreng curah masih Rp14 ribu per kg, dan telur ayam Rp1.600 per butir.
Lalu cabai rawit bukit Rp50 ribu per kg, bawang merah Rp33 ribu per kg, dan bawang putih Rp24 ribu per kg.
.png)

Berita Lainnya
Harga Minyak Goreng di Inhil Ditetapkan 11 Ribu hingga 14 Ribu Rupiah Perliter
Siap-Siap, Arab Saudi Naikkan Harga Minyak Mentah untuk Asia pada Maret 2022
Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Pemkab Kampar Gelar GPM Stabilkan Harga
Neraca Perdagangan Riau Surplus 9,70 Miliar Dollar AS
Kartu Prakerja Dilanjutkan di Tahun Ini, Airlangga: Semoga Memberi Manfaat
Harga Bawang Merah di Inhil Naik Jelang Tahun Baru 2020
Bisnis Kecil Bisa Nikmati Listrik Gratis, Begini Cara Mendapatkannya
TBS Sawit Riau Naik Pekan Ini, Jadi Rp 2.265,01/Kg
Harga Minyak Goreng dan Makanan Diprediksi Tetap Mahal Hingga Ramadan
Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Pemkab Kampar Gelar GPM Stabilkan Harga
Telkomsel Manjakan Pelanggan dengan Promo Paket Data 10 GB Seharga Rp 22.000
Minyak Goreng Langka, DPRD Inhil Sidak Langsung ke Lapangan