Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
KONI Inhil Pantau Langsung Semua Cabor Jalani TC
INDOVIZKA.COM- Jajaran Pengurus Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Indragiri Hilir memantau langsung para atlet semua Cabang Olahraga (Cabor) menjalani Training Center (TC) persiapan Porprov X Riau 2022.
Pemantauan ini dipimpin langsung Ketua KONI Inhil H Syamsurizal Awi beserta jajarannya. Kunjungan TC para atlet yang dilaksanakan selama 10 hari ini dimulai dari Cabang Olahraga (Cabor) tenis meja, kempo, kemudian dilanjutkan karate badminton, bola volly, bola kaki, basket, silat dan panjat tebing pada Kamis, 3 November 2022.
Kemudian rombongan KONI Inhil juga melakukan monitoring secara bergiliran kepada Cabor lainnya dihari yang berbeda.
Menitoring ini dimaksudkan untuk memantau langsung pelaksanaan TC semua atlet yang akan berlaga di Porprov Kuansing nanti.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Latihan bersama semua Cabor ini untuk menyatukan semua Atlet dari berbagai daerah agar memiliki visi dan tanggung jawab yang sama di Porprov nanti," kata H Syamsurizal Awi, disela-sela kunjungannya kesemua atlet berlatih.
Semua daerah sebagai pesaing, dikatakan Ketua KONI Inhil dua periode ini, tentu juga sudah mempersiapkan diri untuk menjadi yang terbaik. "Jadi apa pun hasilnya nanti kami menghargai kerja keras dan persiapan semua atlit," imbuhnya.
Pada kesempatan itu, ia juga berharap dengan segala keterbatan dan kekurangan jangan menjadi hambatan untuk semangat berlatih, karena ia meyakini 30 persen keberhasilan itu datangnya dari semangat yang tinggi.
"Jadi tunjukkan semangat yang tinggi, jangan setengah-setengah. Apa pun hasilnya kami sudah bangga dan berjiwa sportiflah jika memang lawan lebih baik," pesannya.
Pada pelaksanaan monitoring tersebut, Ketua KONI Inhil juga didampingi Wakil Ketua KONI H, As'ad, H R Iriansyah, Said Adnan beserta jajaran dan Ketua Kontingen Porprov Inhil Gunawan Syahrantau.
Selain itu, turut juga mendampingi Sekretaris Disparporabud Inhil, Kabid Olahraga, Kabid Sarana dan Prasarana beserta jajaran lainnya.(san).
.png)

Berita Lainnya
The Mature Klub Basket Pertama Berbadan Hukum di Pekanbaru
Bayern Munchen Juara Bundesliga 2019-2020
Menang Telak Lawan Pekanbaru, Futsal Inhil Juara Kejurda U16 Provinsi Riau
Kim Pan Gon, Pelatih Baru Malaysia yang Depak Shin Tae Yong
Buka FGD Penyempurnaan Inpres, Menpora Ajak Stakeholder Lakukan Transformasi dan Perbaikan Sepak Bola
Burhan Said Kembali Nahkodai IPSI Inhil
Update Ranking FIFA Timnas Indonesia Setelah Menang 1-0 atas Timnas Vietnam
Manajemen PSPS Riau akan Kontrak 25 Pemain
Gol 90+5 Selamatkan PSPS dari Kekalahan, Adhyaksa Gagal Amankan Tiga Poin di Kandang
Temui Atlet Pra PON Cabor Sepatu Roda, Ini Pesan Gubernur Riau
Prilly Latuconsina Bergabung Sebagai Pemilik Persikota
Pelatih Filipina: Atmosfer SUGBK Luar Biasa, Selama 27 Tahun Melatih Baru Ini Saya Rasakan!