Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Sering Keluar Masuk Penjara, 2 Begal di Pekanbaru Ditangkap Polisi
INDOVIZKA.COM - 2 orang diduga pelaku begal berinisial YL dan FD berhasil diringkus oleh Tim Resmob Jembalang Satreskrim Polresta Pekanbaru di rumahnya masing-masing, Selasa (28/2/2023).
Kanit Jatanras Satreskrim Polresta Pekanbaru, Iptu Nicho Try Hardianto mengatakan, kedua pelaku tersebut melakukan aksi begalnya di Jalan Teratai, Kelurahan Padang Bulan, Pekanbaru.
"Satu pelaku berinisial YL, terpaksa diberi tindakan tegas dan terukur dengan timah panas karena berusaha melarikan diri saat dilakukan pengembangan," kata Nicho, Senin (6/3/2023).
Ia menceritakan, kejadian saat korban baru pulang makan di Pujasera. Saat di lokasi kejadian, korban dipepet oleh pelaku hingga terjatuh.
"Keduanya kemudian merampas telepon genggam dan sepeda motor milik korban. Kedua tersangka merupakan residivis dengan kasus yang sama dan sudah tiga kali keluar masuk penjara," cakapnya.
Setelah melakukan aksinya, kedua tersangka menjual barang bukti tersebut untuk membeli narkoba jenis sabu dan memenuhi kebutuhan sehari-hari.
"Kedua tersangka dikenakan Pasal 365 KUHP tentang pencurian dengan kekerasan dengan ancaman hukuman di atas lima tahun penjara," tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
Diduga Ada yang Beking, SPBU ini Layani Pengisian Jerigen
OTT Komisioner KPU, KPK Sita Mata Uang Asing
Seorang Oknum Polisi di Bengkalis Ditangkap Diduga Kasus Suap Narkoba
Polisi Tetapkan Dosen Terduga Pelecehan Mahasiswi Unsri Tersangka
Pelaku Jaringan Illegal Taping Antar Provinsi Rugikan Negara Rp2,4 M
Sakit Hati Pacar Chat dengan Pria Lain, Mahasiswa ini Bunuh Diri di Kamar Kos
Jatanras Ditreskrimum Polda Riau Tangkap 5 Residivis Pelaku Curanmor
3 Mahasiswa Unilak Di-DO Rektor, Liga Mahasiswa NasDem Riau Siapkan Tim Pengacara
Wanita Muda Diduga Tewas Overdosis Sempat Nginap di Hotel Marina Bengkalis
Berkas Lengkap, Ketua FPI Pekanbaru Segera Diadili
Mia Amiati: Mohon Doa Agar Jalankan Amanah dengan Baik
Mahfud MD Bentuk 2 Tim Perumus Revisi UU ITE