Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Wardan Resmikan Kantor Bawaslu Inhil
TEMBILAHAN- Badan Pengawasan Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Indragiri Hlir ( Inhil) menggelar syukuran dan peresmian penempatan Kantor di Jl. Baharudin Yusuf No 10 Tembilahan Senin (16/3/2020).
Penempatan Kantor Bawaslu (eks. Kantor Disparporabud) ini diresmikan langsung oleh Bupati Indragiri Hilir HM. Wardan MP.
"Dengan penempatan kantor baru ini mudah - mudahan semakin semangat bekerja. Kita akan mengupayakan kantor Bawaslu Inhil menjadi kantor yang permanen," kata Bupati Wardan.
Permintaan kantor baru Bawaslu tersebut dikatakan Wardan sudah sejak lama, namun baru sekarang terpenuhi karena ada kantor yang kosong.
"Sebenarnya sudah bertahun-tahun Bawaslu meminta kantor. Mulai zaman Ketua Pak Andang Yudiantoro dulu, namun belum ada yang kosong.
Alhamdullah, saat ini sudah kita upayakan dan sudah dapat ditempati. Mudah-mudahan dipergunakan sebaik - baiknya," pungkasnya.
Sementara itu, Ketua Bawaslu Kabupaten Indragiri Hilir M.Dong mengatakan, keberadaan Bawaslu Kabupaten Indragiri Hilir merupakan amanah No 07 Tahun 2017.
"Saya mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir yang telah mendukung keberadaan Bawaslu di Kabupaten Indragiri Hilir dengan dibantunya fasilitas kantor dan kendaraan dinas untuk meningkatkan kinerja bawaslu Inhil," ucapnya.
Ia menambahkan, dengan diresmikan Kantor Bawaslu baru ini, pihaknya terus berbenah dan memohon saran dan masukan dalam rangka mensukseskan Pemilu/Pilkada di tahun yang akan datang.
.png)

Berita Lainnya
65 Kafilah Dumai Ikuti Seluruh. Cabang Lomba MTQ XLIII Riau Tahun 2025, Ini Harapan Sekda
NasDem Milenial Riau Bagi-bagi Madu dan Sarapan Gratis untuk Anak-anak
Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya Sambut Kunjungan Kepala UPT PSDKP Wilayah I
Pemdes Sialang Panjang Buka Turnamen Futsal Peringati HUT RI Ke -79
Langgar Protkes, Tiga Warga Inhil Terjaring Operasi Yustisi
Oknum Satpol PP Terlibat Pencurian Barang Mewah di Pekanbaru
Pimpin Upacara HUT Damkar ke-105, Pj. Bupati Herman Apresiasi Dedikasi Damkar Inhil
Pemkab Rohil 'Comot' Anggaran Rp12 Miliar untuk Penanganan Covid-19
Bupati Zukri Resmikan Taman Kenangan Pangkalan Kerinci
Sigit Nilai Perda Sumur Resapan di Pekanbaru Mandul
Andika Putra Kenedi Terpilih Aklamasi Jadi Ketua DPD KNPI Bengkalis
Koordinator TA Bawaslu RI Buka Kegiatan Forum Literasi Keterbukaan Informasi Publik Pengawasan Pemilu dan Pemilihan di Universitas Pahlawan TT Bangkinang