Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pesta Ragam Budaya Nusantara Resmi Dibuka Bupati Inhil
INDOVIZKA.COM, - Pesta Ragam Budaya Nusantara yang ditaja oleh Kodim 0314/Inhil dalam rangka memeriahkan HUT TNI ke-77 resmi dibuka, Rabu (5/10) malam.
Pesta Ragam Budaya Nusantara dibuka langsung Bupati Inhil H M Wardan ditandai dengan party popper bersama Dandim Inhil Letkol Arh Nahruddin Roshid S.E. M.Tr(Han), Wakil Ketua DPRD I Inhil Edi Gunawan, Kapolres Inhil, AKBP Norhayat SIK, Kajari Inhil Rini Triningsih, Ketua PA Tembilahan, Amiramza, Ketua TP- PKK Inhil Hj Zulaikhah Wardan, Ketua FPK.
Bupati Inhil H M Wardan mengatakan bahwa kegiatan ini adalah kegiatan yang sangat baik dengan menampilkan ragam budaya.
“Saya sangat mengapresiasi seluruh panitia yg ikut memeriahkan acara ini. Alhamdulillah ini adalah kegiatan yang pertama paling meriah setalah beberapa tahun ini kita dilanda covid-19. Meskipun covid masih ada tapi tetap jaga diri kita agar tidak terkena covid, yang belum vaksin ayo vaksin untuk melindungi diri dan meningkatkan kekebalan imun,” ucap H M Wardan.
Ia berharap kedepannya di Inhil bisa mengadakan acara meriah seperti ini lagi.
“Sekarang covid sudah berkurang dan kita bisa mengadakan acara seperti ini. Hari ini Dandim inhil sudah memulai dalam rangkaian HUT TNI, semoga tahun depan kita bisa membuat acara yang lebih meriah lagi,” harapnya.
Terakhir, ia berpesan kepada masyarakat yang hadir untuk menjaga keamanan dan kenyamanan selama acara ini berlangsung.
“Selama kegiatan ini berlangsung mari kita jaga keamanan, ketertiban agar kondisi kondusif,aman dan nyaman selama 10 hari kedepan dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Karena dalam keramaian ini tidak menutup kemungkinan terjadi hal-hal tidak diinginkan,” pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Penerimaan CPNS 2020 Ditiadakan, 359 CPNS Usulan Pemprov Riau Gugur
Dihantam Angin Kencang, Jembatan di Danau Betung Pelalawan Ambruk
Pimpin Rapat Koordinasi Percepatan Vaksinasi, Ini Kata Sekdakab Kampar
Tak Lulus Seleksi Administrasi, 1.063 Peserta CASN Riau Ajukan Sanggahan
Pemko Rencanakan Kegiatan Ini di 'Malioboro' Pekanbaru
Guru SMPN 3 Intimidasi Siswa Karena Terlambat Bayar Uang Seragam Sekolah
Hasil Uji Takjil di Jalan Kereta BPOM Tak Temukan Bahan Berbahaya
18 Mei, Penerapan PSBB di Bengkalis Mulai Efektif
62,48 Persen Peserta Tes SKD CPNS Rohil Tidak Memenuhi Passing Grade
Dukung Pariwisata Daerah, PT RAPP Perbaiki Akses Jalan Wisata Desa Petai
57 Ahli Pers Dikukuhkan, 3 dari Riau, Berikut Namanya
Pj Bupati Inhil Salurkan Bantuan dari PT SRL untuk Korban Banjir di Tempuling