Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hadiri Konfercab ke-IX, Pj Bupati Ajak HMI Kompak Dalam Membangun Inhil
INDOVIZKA.COM - Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir (Inhil) Herman hadiri Konferensi Cabang (Konfercab) IX Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tembilahan, di salah satu Aula Hotel di Tembilahan, Senin (22/1/2024).
Kegiatan yang dibuka langsung oleh Ketua Umum Badko HMI Riau - Kepri turut dihadiri oleh Unsur Forkopimda, Kepala OPD Terkait, Ketua KPU Inhil, Ketua Organisasi Mahasiswa dan undangan lainnya.
Dalam sambutannya Pj Bupati sampaikan apresiasi nya atas dilaksanakannya Konfercab ini. Dengan tema "HMI Untuk Indragiri Hilir Yang Lebih Gemilang Menuju Indonesia Emas 2045" dinilai Herman relevan dengan visi pembangunan daerah.
"Tema acara ini sangat relevan dengan visi daerah Kab. Inhil yaitu mewujudkan Inhil yang berjaya dan gemilang. Saya percaya bahwa HMI memiliki peran yang penting dalam mewujudkan visi tersebut, melalui kontribusi dan ide-ide inovatif yang dihasilkan" ungkap Herman.
Sebagai organisasi tertua di Indonesia, Herman sampaikan HMI mampu menjadi garda terdepan dalam mendorong pemuda-pemudi Kab. Inhil terus berprestasi dan berkontribusi dalam berbagai bidang.
"HMI sebagai organisasi kemahasiswaan, telah menjadi garda terdepan dalam mendorong pemuda-pemudi Inhil untuk terus berprestasi dan berkontribusi dalam berbagai bidang. Dalam konteks ini, saya berharap agar Konfercab ini dapat menjadi wadah yang baik untuk berdiskusi, berbagi ide dan merumuskan langkah-langkah strategis dalam upaya mewujudkan Indonesia emas" tambahnya.
.png)

Berita Lainnya
Harga Bersahabat, Bebek Caper Pesonna Hotel Pekanbaru Bisa Dinikmati Bersama Keluarga
Pemburu Babi di Pelalawan Ditemukan Tewas, Tubuhnya Penuh Luka Gigitan Binatang
Satgas PKH Bersama Pemilik Lahan Musnahkan Lahan Sawit Seluas 6 Hektare Umur Dibawah 5 Didalam Kawasan Konservasi TNTN
Turnamen FJL Zona Riau Tahun 2025 Kampar Jadi Tuan Rumah, Ini Penjelasan Yulnedi Tanjung
Ditangkap karena Narkoba, Ketua Gerindra Bengkalis Direhabilitasi
BEM-DPM Unilak Salurkan Bantuan Sembako untuk Yatim Piatu
HUT ke-22 BAZNAS Inhil Distrubusikan Zakat
Pj Bupati Inhil Punya Harapan Besar Terhadap Jembatan Enok
Pro Kontra 'Hilangnya' Bupati Rohul, Poti: Mungkin sudah Izin Pak Gubernur
Satpol PP Kampar Terima Penghargaan dari Kemendagri RI, Ini Ucapan Kasat Nurbit
Belum Bisa Digunakan, APBD Perubahan Pemprov Riau Tunggu Evaluasi Kemendagri
Hadiri Puncak HPN 2025 di Pekanbaru, Ketua PWI Inhil Ardiansyah Julor: Kita Dukung Jurnalis Beritegritas