Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Dihadiri Pj Bupati, Ketua DPRD Inhil Pimpin Rapat Paripurna ke-3 Tahun Sidang 2024
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Ketua DPRD Kab. Inhil Dr. H. Ferryandi, ST, MM, MT pimpin Rapat Paripurna ke-3 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2024 di gedung utama DPRD Kab. Inhil, Senin (1/4/2024).
Didampingi unsur Wakil Ketua serta diikuti sejumlah Anggota DPRD Kab. Inhil sidang paripurna ini juga dihadiri Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir Herman dan disaksikan unsur Forkopimda, Penjabat Sekda, Staf Ahli Bupati dan Asisten serta Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil juga tamu undangan lainnya,
Ketua DPRD Inhil H Ferryandi mengatakan adapun agenda Rapat Paripurna ini yaitu Penyampaian Pidato Pengantar Bupati Indragiri Hilir Terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Indragiri Hilir Tahun 2023.
Sementara itu, diawal pidato pengantar pertanggungjawabannya, Pj. Bupati Inhil Herman menyampaikan bahwa penyusunan LKPJ ini berpedoman kepada peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 18 Th. 2020 tentang peraturan pelaksanaan peraturan pemerintah Nomor 13 Tahun 2019 tentang laporan dan evaluasi penyelenggaraan pemerintahan daerah
“Penyampaian kinerja yang tertuang dalam LKPJ ini merupakan wujud implementasi dan cerminan akumulasi dari seluruh capaian juga kinerja di Tahun 2023," ujar Pj. Bupati.
Sebelum menutup laporannya, Pj. Bupati juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak atas berbagai dukungan, partisipasi dan kerjasama yang telah terjalin selama ini khususnya dalam melaksanakan pembangunan dan menjalankan roda pemerintahan di Th. 2023.
Usai rapat paripurna juga dilakukan penyerahan buku LKPJ Bupati Indragiri Hilir Tahun 2023.(Adv)
.png)

Berita Lainnya
Banggar DPRD Riau: Pengangguran Turun, Kesejahteraan Membaik
APBD-P Disahkan, Banggar DPRD Riau Sampaikan Rekomendasi kepada Pemprov
Pemkab Inhil Bersama DPRD Setujui Ranperda Tentang APBD
H. Abdul Wahid Ajak PT. Pulau Sambu Berdayakan Petani Kelapa
Bahas Program Kerja 2024, Komisi IV DPRD Riau Gelar RDP Bersama Dishub
Syaiful Ardi Tuntaskan 8 Titik Reses Pertama 2024 di Dapil 4 Mandau
Sampaikan Pandangan Umum Terhadap LPJ APBD 2021, Ini Kata Fraksi PKB Inhil
DPRD Inhil : Laporkan Jika Ada Harga Elpiji Mahal
Wakil Ketua I DPRD Riau Hadiri Rakor Pembahasan Langkah Kongkret Pengendalian Inflasi di Daerah 2024
APBD 2022, Mitra Komisi IV DPRD Riau Tak Lagi Fokus Anggarkan Dana Covid-19
Fraksi PKB DPRD Riau Angkat Bicara Soal Rencana Lockdown Pekanbaru
FPKB Inhil Dorong Pemda Terapkan 3 Perda Tentang Kelapa