Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Dihadiri Pj Bupati, Ketua DPRD Inhil Pimpin Rapat Paripurna ke-3 Tahun Sidang 2024
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Ketua DPRD Kab. Inhil Dr. H. Ferryandi, ST, MM, MT pimpin Rapat Paripurna ke-3 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2024 di gedung utama DPRD Kab. Inhil, Senin (1/4/2024).
Didampingi unsur Wakil Ketua serta diikuti sejumlah Anggota DPRD Kab. Inhil sidang paripurna ini juga dihadiri Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir Herman dan disaksikan unsur Forkopimda, Penjabat Sekda, Staf Ahli Bupati dan Asisten serta Kepala OPD di lingkungan Pemkab Inhil juga tamu undangan lainnya,
Ketua DPRD Inhil H Ferryandi mengatakan adapun agenda Rapat Paripurna ini yaitu Penyampaian Pidato Pengantar Bupati Indragiri Hilir Terhadap Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Indragiri Hilir Tahun 2023.
Sementara itu, diawal pidato pengantar pertanggungjawabannya, Pj. Bupati Inhil Herman menyampaikan bahwa penyusunan LKPJ ini berpedoman kepada peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 18 Th. 2020 tentang peraturan pelaksanaan peraturan pemerintah Nomor 13 Tahun 2019 tentang laporan dan evaluasi penyelenggaraan pemerintahan daerah
“Penyampaian kinerja yang tertuang dalam LKPJ ini merupakan wujud implementasi dan cerminan akumulasi dari seluruh capaian juga kinerja di Tahun 2023," ujar Pj. Bupati.
Sebelum menutup laporannya, Pj. Bupati juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak atas berbagai dukungan, partisipasi dan kerjasama yang telah terjalin selama ini khususnya dalam melaksanakan pembangunan dan menjalankan roda pemerintahan di Th. 2023.
Usai rapat paripurna juga dilakukan penyerahan buku LKPJ Bupati Indragiri Hilir Tahun 2023.(Adv)
.png)

Berita Lainnya
Wakil Ketua DPRD Bengkalis Berikan Ucapan Selamat kepada Pengurus DPC HIPMI yang Dilantik
Bupati Ditahan, DPRD Bengkalis Segera Rapat Bahas Apa yang Harus Dilakukan
Pasal Pendidikan Masuk Klaster Kemudahan Berusaha, Ini Tanggapan Anggota Baleg DPR RI Abdul Wahid
DPRD Pekanbaru Dorong Pemko Pekanbaru Segera Pulihkan Pelayanan di MPP
Pimpinan dan Anggota DPRD Riau Hadiri Acara Pelantikan Serta Silahturrahmi Gubernur Riau
Pelajari Analisis Resiko, Tim Pansus BPBD Studi Banding ke Kab. Bantul
Komisi IV Usulkan Pemkab Inhil Gunakan e-KTP untuk Berobat
Banggar DPRD Riau Bahas Rancangan KUA dan PPAS 2024
Abdul Wahid Minta Pemkab Inhil Evaluasi CSR Perusahaan Agar Tepat Sasaran
Seluruh Anggota DPRD Riau Dites Urine, Tak Datang akan Dijemput
Komisi II DPRD Pekanbaru : Pedagang Takjil yang Pakai Zat Berbahaya Harus Ditindak Tegas
Anggota DPRD Riau Tinjau Beberapa Ruas Jalan Provinsi di Inhil