Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hari Ini, Total ODP Covid-19 di Riau Tembus 14.989, PDP 109 Orang
PEKANBARU - Hari ini, Selasa (31/3/2020) Orang Dalam Pemantauan (ODP) dan Pasien Dalam Pengawasan (PDP) Covid-19 di Riau kembali meningkat drastis.
"ODP Riau hari ini kembali meningkat, yaitu mencapai 14.989 orang, dan tersebar di seluruh kabupaten/kota di Riau. Begitu juga dengan PDP Riau yang mencapai 109 orang," ungkap Kadiskes Riau, Mimi Yuliani Nazir, Selasa (31/3/2020).
Dari 14.989 ODP, sambung Mimi, 14.879 orang masih dalam proses pemantauan, dan baru 110 orang yang selesai pemantauan.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Sedangkan dari 109 PDP, 79 orangnya masih dirawat, 29 sudah sehat dan dipulangkan, serta ada 1 orang yang meninggal," tambahnya.
"Dan untuk pasien positif corona Riau totalnya ada 3 orang, satu orang pertama sudah dinyatakan negatif (sembuh) dan dipulangkan, jadi ada 2 orang yang sedang dirawat di RSUD Arifin Achmad," jelasnya.
Menurut situs resmi Covid-19 Riau, data sebaran ODP Riau diantaranya Rohil ada 1.423 ODP, Rohul 1.325 ODP, Kampar 2.089 ODP, Kuansing 733 ODP, Dumai 303 ODP, Pekanbaru 444 ODP, Bengkalis 2.664 ODP, Siak 553 ODP, Meranti 3.474 ODP, Pelalawan 262 ODP, Inhil 1.226 ODP, dan Inhu 493 ODP.
Sedangkan PDP Rohil 1 PDP, Rohul 5 PDP, Kampar 7 PDP, Kuansing 1 PDP, Pekanbaru 53 PDP, Dumai 11 PDP, Bengkalis 13 PDP, Siak 4 PDP, Meranti 2 PDP, Pelalawan 7 PDP, Inhil 4 PDP, Inhu 1 PDP.
.png)

Berita Lainnya
Jembatan Penghubung Desa Sei Perak dengan Desa Seberang Tembilahan Rusak Parah
Ini Penjelasan BBKSDA Soal Gajah Keluyuran di Pemukiman Warga
Rumahnya Terbakar, Satu Keluarga di Pelalawan Selamat dari Maut
70 Persen Pencakar Ditargetkan Terserap di Riau Job Fair
Lagi Nyantai di Kolam Ikan, Pengedar Sabu di Pekanbaru Diringkus Polisi
Puluhan Pengungsi Rohingya Kembali Kabur dari Penginapan di Pekanbaru
Korupsi Dana Bankeu di RSUD Indrasari, Tim Susun Laporan Peninjauan Lapangan
Tuntut Pembayaran Honor 12 Bulan, Forum RT-RW Pekanbaru Kota Sambangi DPRD Pekanbaru
Dibawah Kepemimpinan Kamsol, Kampar Juara II TP2DD Wilayah Sumatera oleh Menko Perekonomian RI
Kabar Gembira! Januari 2020 Dana DBH Ditransfer ke Kasda Inhil
Geliatkan Industri Bus di Masa Pandemi, Perpalz Goes To Sumatera Sambangi Pekanbaru
Perumahan Witayu Kebanjiran, DPRD Desak Pemko Segera Cairkan Bantuan