Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Wujudkan Pilkada Damai dan Kondusif, Polres Kampar Gelar Coffee Morning Bersama Balon Bupati dan Wabup
BANGKINANG KOTA - Poles Kampar menggelar kegiatan Coffee Morning dengan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar tahun 2024, Jum'at (20/09/2024) pagi ini, bertempat di Teras Halaman, Mapolres Kampar, Jalan Prof HM Yamin SH, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Kegiatan Coffee Morning ini gelar dalam rangka dalam mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak di Kabupaten Kampar tahun 2024.
Polres Kampar telah melakukan berbagai langkah dan upaya dalam mewujudkan Pilkada yang damai dan kondusif di Kabupaten Kampar.
Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja langsung memimpin kegiatan Coffee Morning dengan menghadirkan seluruh Balon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah.
Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja yang dikonfirmasi melalui Kasi Humas Ipda Ashari Antoni membenarkan adanya kegiatan tersebut.
"Ya benar ada giat Coffee Morning di Polres Kampar," ujarnya singkat.
Polres Kampar selain mengundang Balon Kada, juga mengundang Bawaslu, KPU, LO dan Ketua Partai Politik Pengusung Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar pada kegiatan Coffee Morning.
Selain Coffee Morning, Kapolres Kampar juga melaksanakan Deklarasi Tertib Berlalu Lintas pada Pilkada Kampar tahun 2024.
.png)

Berita Lainnya
BUPATI KASMARNI DAMPINGI KAPOLDA RIAU DAN USTADZ SOMAD TANAM POHON DAN BAGIKAN SEMBAKO DI KAMPAR
Pertama di Riau, Diskominfotik Provinsi Luncurkan Aplikasi PPID Terintegrasi Secara DIgital
Bupati Siak dan Wakilnya Terima Gelar Adat, Kasmarni Sampaikan Ucapan Selamat
Tanggulangi Masalah Sosial, Karang Taruna Tegalrejo Pelangiran Adakan Penyuluhan
Perombakan di Akhir Jabatan Firdaus-Ayat, Berikut Nama-nama Pejabat Pekanbaru yang Dilantik
Kampanye di Indragiri Hilir, Cagubri Abdul Wahid Mendapat Sambutan Antusias Warga
Deklarasi Tertib Berlalulintas Polda Riau Wujudkan Pemilu Damai Yang Berkeselamatan 2024
Silaturahmi PWI Riau ke Palangka Raya, Bersama Mewujudkan PWI HEBAT
Gubri Hadiri Penutupan TMMD ke-111 Kodim 0314/Inhil
ITC Berbagi Sembako Untuk Korban Banjir di 2 Desa
Pemprov Riau Belum Terima Alat PCR Bantuan BNPB
Tambah 3 Lagi, Pasien PDP di Bengkalis Jadi 30 Orang