Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Wujudkan Pilkada Damai dan Kondusif, Polres Kampar Gelar Coffee Morning Bersama Balon Bupati dan Wabup
BANGKINANG KOTA - Poles Kampar menggelar kegiatan Coffee Morning dengan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar tahun 2024, Jum'at (20/09/2024) pagi ini, bertempat di Teras Halaman, Mapolres Kampar, Jalan Prof HM Yamin SH, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Kegiatan Coffee Morning ini gelar dalam rangka dalam mewujudkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak di Kabupaten Kampar tahun 2024.
Polres Kampar telah melakukan berbagai langkah dan upaya dalam mewujudkan Pilkada yang damai dan kondusif di Kabupaten Kampar.
Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja langsung memimpin kegiatan Coffee Morning dengan menghadirkan seluruh Balon Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah.
Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja yang dikonfirmasi melalui Kasi Humas Ipda Ashari Antoni membenarkan adanya kegiatan tersebut.
"Ya benar ada giat Coffee Morning di Polres Kampar," ujarnya singkat.
Polres Kampar selain mengundang Balon Kada, juga mengundang Bawaslu, KPU, LO dan Ketua Partai Politik Pengusung Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kampar pada kegiatan Coffee Morning.
Selain Coffee Morning, Kapolres Kampar juga melaksanakan Deklarasi Tertib Berlalu Lintas pada Pilkada Kampar tahun 2024.
.png)

Berita Lainnya
Luapan Sungai Batak Masih Tinggi, Lalu Lintas Jalan Akasia I Lumpuh
YouTuber Keanu Angelo Diduga Langgar Prokes dan Menghina Budaya Melayu Riau
Operasi Patuh di Inhil Dimulai, Pengendara Terkaget-kaget
Ini Empat Zona Pemenuhan Air Bersih di Kota Pekanbaru
Tiang Reklame di Jalan Protokol Pekanbaru akan Dipotong, Tapi Tidak Sekaligus
Bunda PAUD Kartika Sari Harap Anak-Anak Rajin Sekolah dan Ibadah
Forkopimda Pelalawan Sidak SPBU, Respons Antrean Panjang BBM Subsidi
Dandim 0314/Inhil Serahkan Kunci Rumah Program RTLH dalam HUT RI ke 75
Walikota Pekanbaru Tidak Ikut Vaksinasi Serentak Pertengahan Januari Ini
Satpol PP Inhil Terus Lakukan Penertiban PKL di Tembilahan
Cukup Tunjukkan KTP Riau, Dapatkan Promo Menarik dari Pesonna Hotel Pekanbaru
Bupati Inhil Bersama Rombongan Turut Sukseskan Pawai Ta'aruf MTQ Propinsi Riau XL