Pilihan
Ungkap Tindak Pidana Curanmor Sejumlah TKP, Kapolres Kampar Apresiasi Kinerja Tim Anti Bandit Satreskim.
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Berkat kinerja Tim Anti Bandit Satuan Reskrim Polres Kampar berhasil mengungkap pelaku tindak pidana Pencurian Kendaraan Bermotor (Curanmor) yang beraksi disejumlah tempat kejadian perkara (TKP) di wilayah hukum Polres Kampar.
Tim Anti Bandit TAB) Satuan Reskrim Polres Kampar dibawah kepemimpinan Bripka George Rudi dan anggota berhasil mengungkap pelaku tindak pidana Curanmor yang sangat meresahkan masyarakat saat ini.
Keberhasilan ini terungkap dalam ekspos yang digelar oleh Satuan Reskrim Polres Kampar, Jum'at (14/02)2025) pagi, bertempat di Teras Mapolres Kampar, Jalan Prof HM Yamin SH, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Ekspos ini tersebut, dipimpin langsung oleh Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja didampingi Kepala Bagian Operasional (Kabag OPS) Polres Kampar dan Kasat Reskrim Polres Kampar serta sejumlah Anggota.
Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja didampingi Kasat Reskrim menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi atas kinerja Tim Anti Bandit dibawah kepemimpinan Bripka George Rudi dan anggota atas keberhasilan mengungkap pelaku dan mengamankan sejumlah sepeda motor yang menjadi barang bukti.
"Selamat dan terima kasih ya atas kinerjanya telah berhasil mengungkap tindak pidana Curanmor," ucap Kapolres sembari menyalami Kepala Tim (Katim) Bripda George Rudi dan anggota.
Sejumlah barang bukti hasil pengungkapan tindak pidana Curanmor ini dipajangkan di Teras Mapolres Kampar saat kegiatan eskpos berlangsung.
Bagi masyarakat yang merasa kehilangan sepeda motor dalam pengungkapan tindak pidana Curanmor tersebut, silahkan mendatangi Polres Kampar.
.png)

Berita Lainnya
Jadi Tersangka Korupsi Dana Zakat, Staf Baznas Dumai Ditangkap Kejari
Serang Warga, Seorang Anggota Geng Motor Diamankan Polsek Bukit Raya
Kronologi Penemuan Tengkorak Manusia di Kebun Sawit Kecamatan Peranap
Kasus Polisi 'Bandel' di Inhil Meningkat Drastis
Beraksi di 13 TKP, Maling Spesialis Bobol Rumah di Tembilahan Diringkus Polisi
Oknum Kades di Inhil Tersandung Kasus Pidana
Polisi Didesak Usut Tuntas Kasus Penganiayaan Ketua SMSI Madina
Maling Sepeda Motor di Tembilahan Dibekuk Polisi di Jambi
Dua Oknum Polisi Ditangkap Polres Inhil Gegara Simpan 25 Gram Sabu
Sebelum Melakukan Pencurian dan Pencabulan, Tersangka Sempat Minum Miras
Polsek Binawidya Gelar Rekonstruksi Adik Bunuh Kakak di Cipta Karya Ujung
Kisah Insinyur Jual Rumah Rp 6 Miliar demi Gabung ISIS, Sekarang Dipenjara 4 Tahun