Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Hambali Cuti, Azwan Assisten III Setdakab Kampar Ditunjuk Plh Sekda
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Bupati Kampar H Ahmad Yuzar tiba saja mengeluarkan keputusan mendadak menunjuk Asisten III Sekretariat Daerah Kabupaten Kampar H Azwan sebagai Pelaksana Harian (Plh) jabatan Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Kampar.
Terkait penunjukan oleh Bupati Kampar H Ahmad Yuzar sampai saat ini masih belum terkonfirmasi, Jum'at (16/05/2025) pagi ini, di Bangkinang Kota.
Sedangkan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Kampar Syarifuddin yang dihubungi belum merespon begitu juga pesan yang dikirim.
Sementara itu, Pelaksana Harian (Plh) Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar H Azwan membenarkan dirinya ditunjuk oleh Bupati Kampar sebagai Plh Sekda Kampar.
"Pak Sekda cuti dan kembali masuk kantor tanggal 24," kata Azwan yang juga pernah menjabat Pelaksana Tugas (Plt) Sekda Kampar dizaman Penjabat Bupati Kampar H Kamsol.
Informasi yang didapat dari salah seorang sumber orang dekat H Hambali Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar membenarkan bahwa saat ini sedang cuti dari tugas.
"Bapak cuti sekarang. Untuk tugas jabatan Sekda saat ini ditunjuk Plh," bebernya.
Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar H Hambali sampai saat ini belum bisa dihubungi terkait prihal cuti yang dijalaninya saat ini.
.png)

Berita Lainnya
IRT di Kampung Dalam Pekanbaru Diciduk Polisi karena Edarkan Sabu
Berakhir Meriah, MOKA STIKes Husada Gemilang Bebas Plonco dan Kekerasan
Bupati Zukri Turun Langsung Proses Bedah Rumah RTLH Bersama Baznas
Kebakaran di Pangeran Hidayat Hanguskan 5 Rumah, Ini Dugaan Penyebabnya
Pemko Pekanbaru Tetap Swastanisasi Sampah, Rekomendasi DPRD Diabaikan
Operasi Zebra Lancang Kuning 2025 Polres Pelalawan Upaya Polri Meningkatkan Kamseltibcar
Warga Asal Siak Ditemukan Tewas Tergantung di Rohul, Diduga Depresi
Ini Kronologi Penemuan Kepala Anjing di Rumah Humas Kejati Riau
Dua Pasien di RSUD Tembilahan Dinyatakan Negatif Covid-19
Kendalikan Harga Kebutuhan Pokok, PT SPM Jalin Kerjasama dengan Sejumlah Pihak
Diduga Konsleting Rumah Warga di Bangkinang Kota , Damkar dan PLN Cepat Tanggap Cegah Potensi Kebakaran
Kenangan Abadi Wina Armada Sukardi