Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati Pelalawan Tinjau Jalan Pintas Desa Kemang – Desa Meranti, Minta Dukungan Perusahaan untuk Percepatan
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM- Bupati Pelalawan H. Zukri meninjau kondisi jalan pintas yang menghubungkan Desa Kemang dengan Desa Meranti, Senin (11/8/2025). Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan jalur tersebut segera difungsikan sehingga dapat dilalui kendaraan masyarakat.
Jalan pintas ini mulai dibangun pada 2023 hingga 2024. Saat ini, Pemerintah Kabupaten Pelalawan menggesa penyelesaian dengan rencana pemasangan box di sejumlah titik yang diperlukan.
Bupati H. Zukri juga menyampaikan akan memanggil perusahaan-perusahaan yang berada di sekitar wilayah tersebut untuk memberikan dukungan, khususnya berupa material batu pecah, guna mempercepat pemadatan jalan.
"Jalan ini sangat vital untuk mempersingkat waktu tempuh antara Desa Kemang dan Desa Meranti. Dengan bantuan perusahaan dan kerja sama semua pihak, kita ingin masyarakat segera bisa memanfaatkannya." ujar Bupati Zukri.
Pemerintah menargetkan, setelah dukungan material dan pemasangan infrastruktur pendukung selesai, jalan pintas ini dapat segera berfungsi optimal, meningkatkan konektivitas dan memperlancar mobilitas warga.
.png)

Berita Lainnya
Polres Pelalawan Ringkus Ayah Tiri Cabuli Dua Bocah
Cegah Stunting, 6.239 Balita Peroleh Makanan Tambahan dari RAPP-APR
Rangkaian HPN Tingkat Provinsi Riau, Jurnalis Inhil dan Bea Cukai Gelar Laga Persahabatan
Polda Riau Masih Kumpulkan Sejumlah Dokumen Korupsi BOK di Kampar
Polsek Batang Gansal Ringkus Dua Pengedar Sabu Bersama BB 21 Paket
Berangkat Mandiri, Gubernur Riau Lepas 420 Atlet ke FORNAS di Palembang
46 Orang Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan Lalu Lintas di Pekanbaru
Bupati Zukri Hadiri Pengukuhan Pengurus PGRI Kabupaten Pelalawan Masa Bhakti XXIII Periode 2025–2030
Sudah Putusan MA, KSP Tidak Bisa Intervensi Kasus Lahan di Desa Gondai
Lewati 10 Titik Longsor Menuju 7 Desa di Kampar Kiri Hulu, Pengawasan Pendistribusian Logistik Pilkada Serentak Tahun 2024 Lancar
Piala Bergilir HIPMI Riau Resmi Menghiasi PWI Riau
Mafirion: Kita Dorong Pemekaran Indragiri Selatan