Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati Pelalawan Tinjau Jalan Pintas Desa Kemang – Desa Meranti, Minta Dukungan Perusahaan untuk Percepatan
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM- Bupati Pelalawan H. Zukri meninjau kondisi jalan pintas yang menghubungkan Desa Kemang dengan Desa Meranti, Senin (11/8/2025). Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan jalur tersebut segera difungsikan sehingga dapat dilalui kendaraan masyarakat.
Jalan pintas ini mulai dibangun pada 2023 hingga 2024. Saat ini, Pemerintah Kabupaten Pelalawan menggesa penyelesaian dengan rencana pemasangan box di sejumlah titik yang diperlukan.
Bupati H. Zukri juga menyampaikan akan memanggil perusahaan-perusahaan yang berada di sekitar wilayah tersebut untuk memberikan dukungan, khususnya berupa material batu pecah, guna mempercepat pemadatan jalan.
"Jalan ini sangat vital untuk mempersingkat waktu tempuh antara Desa Kemang dan Desa Meranti. Dengan bantuan perusahaan dan kerja sama semua pihak, kita ingin masyarakat segera bisa memanfaatkannya." ujar Bupati Zukri.
Pemerintah menargetkan, setelah dukungan material dan pemasangan infrastruktur pendukung selesai, jalan pintas ini dapat segera berfungsi optimal, meningkatkan konektivitas dan memperlancar mobilitas warga.
.png)

Berita Lainnya
KAHMI Inhil Gelar Silaturahmi Akbar
Tim Gabungan Masih Berupaya Padamkan Karhutla di Pelalawan
PWI Riau Kompak Sambut HPN 2025 dengan Ragam Kegiatan
Mal di Pekanbaru Dipadati Pengunjung, Bagaimana Penerapan Protokol Kesehatan?
APRIL-APR Kembali Gelar Anugerah Jurnalistik 2022
Pemkab dan DPRD Pelalawan Bahas Perubahan APBD 2025, Fokus pada Penyesuaian dan Efisiensi Anggaran
Indra Pomi Perintahkan Kawal dan Menangkan PT Wika
DP2KBP3A Inhil Gelar Bimtek Perencanaan dan Penganggaran Responsif Gender
Meresahkan Warga Bengkalis, BBKSDA Pasang Kandang Jebakan Harimau
Golkar Kirim Tiga Nama Calon Ketua DPRD Pelalawan ke DPP
OPD di Pekanbaru Diminta Terapkan Manajemen Berbasis IT
Buka Peluang Jadi Travel Agen Wisata, PT Bali Token Adakan Pertemuan di Tembilahan