Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Jumlah Pasien Covid-19 di Siak Bertambah Jadi 52 Orang
SIAK - Jumlah kasus positif Covid-19 di Kabupaten Siak, Riau, terus bertambah. Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Siak menyatakan adanya penambahan 9 kasus baru.
"Saat ini, jumlah positif Covid-19 di Siak 52 orang, dengan rincian; 37 dirawat, 14 sehat dan 1 meninggal dunia," ungkap Sekretaris Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kabupaten Siak, Budhi Yuwono.
Tambahan 9 kasus baru itu, kata Budhi, I (34) warga Pelembang yang bekerja di vendor PT IKPP, dan empat dari Kecamatan Siak, TN (52), Z (11), MP (21) dan RB (29), serta empat dari Kecamatan Mempura yakni AS (48), FA (25), MY (48) dan RM (47).
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Mereka dirawat juga terpisah, 10 di RS Eka Hospital Pekanbaru, 2 RS Arifin Achmad Pekanbaru, 24 di RSUD Tengku Rafian Siak dan 1 orang di Asarma Haji Siak," ujar Budhi.
Tidak sampai disitu saja, kata Budhi, pihaknya saat ini juga masih menunggu hasil swab dari RSUD Arifin Achmad Pekanbaru untuk 254 orang yang kontak erat dengan pasien positif yang tengah dirawat.
"Dengan bertambahnya jumlah kasus positif ini, tak henti-hentinya kita mengingatkan masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan memakai masker jika berada di luar rumah," pungkasnya. (Infotorial)
.png)

Berita Lainnya
Tampung Aspirasi Masyarakat, H Ikbal Sayuti Siap Kawal di DPRD Provinsi Riau
Besok Senin, 51 Titik Listrik Dipadamkan dari Tembilahan-Batang Tuaka-Tempuling
Kabupaten Bengkalis Terbaik I se-Riau Kategori Pembangunan Daerah
Haul Syekh Abdurrahman Siddiq ke-83 Terpaksa Ditunda
Komisi IV Belum Dapat Rincian Anggaran Pelelangan Pengangkutan Sampah
IKA UNISI Bentuk Pengurus Kecamatan Tanah Merah
Selamat! 306 CPNS Dan PPPK Formasi 2021 Terima SK dari Gubernur Riau
Sejak Pagi Warga Antusias Ikuti PSU di 25 TPS PT. Torganda
6 Rumah di Kuansing Terbakar Sebelum Berbuka Puasa
Tiga Rumah Sakit Rujukan Pasien Positif Corona di Rohul Penuh
ESI Inhil Jadwalkan Turnamen Mobile Legends 2021 Tembilahan
Bupati Wardan Nyatakan Inhil Siap Sukseskan Ketahanan Pangan 1000 Hektar