Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Resmi Pimpin Kesbangpol Inhil
Azwizarmi Targetkan Segera Bentuk BNNK InhIl
TEMBILAHAN (INDOVIZKA.COM) – Mantan Camat Kemuning Azwizarmi resmi dilantik sebagai Kepala Kesbangpol Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Senin (4/1/2020).
Setelah resmi dilantik, Azwizarmi yang menggantikan Aslimuddin karena sudah masuk masa pensiun ini langsung 'Gercep' alias Gerak Cepat.
Ia langsung menggelar rapat terbatas dengan para staff di Kantor Kesbangpol Inhil, sehari setelah dilantik, Selasa (5/1/2020).
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Usai rapat, Azwizarmi bersama Sekretaris Kesbangpol, Marlis Syarif dan Staff lainnya bertekan akan bekerja sebaik mungkin untuk mewujudkan visi dan misi Bupati dan Wabup Inhil.
“Untuk ke depan kita tentu meneruskan program yang lama, dengan satu tekad bagaimana kedepannya bisa menjadi sebagai mata dan telinga pimpinan,” ujarnya.
Kesbangpol juga dijelaskannya akan menjembatani kegiatan sosial masyarakat, dengan penuh semangat dan gairah dengan mengacu kepada peraturan yang ada.
“Sesuai arahan Bupati, target utama kita adalah pembentukan BNNK Inhil. Dalam waktu dekat segera diclearkan. Kita akan komunikasi ke pusat bagaimana agar segera terealisasi,” cetus Azwizarmi.
Menambahkan hal itu, Sekretaris Kesbangpol Inhil, Marlis Syarif mengungkapkan akan mendukung sepenuhnya langkah Azwizarmi untuk mewujudkan apa yang jadi visi misi Bupati dan Wabup Inhil.
“Saya akan mendukung sepenuhnya Kepala Kesbangpol Inhil yang baru, yang intinya untuk membuat Kesbangpol menjadi lebih baik lagi,” ujar Marlis Syarif.**
.png)

Berita Lainnya
Gubri-LAM Fasilitasi 'Perdamaian' Bupati dan Wabup Rohil, Sulaiman Tak Datang
Masuk Proses Negosiasi, Klub Tiga Naga Incar Dua Pemain Timnas
PT ASI di Inhil Tidak Bayarkan Pesangon PHK, Direktur Akan Dipidanakan
Baliho Besar Cak Imin Ucapan Hari Santri Dicoret, Sekretaris DPC PKB Kampar : Salah Apa Baliho Hingga Dicoret ?
Tambah Lagi, Pasien Positif Corona di Dumai Jadi 9 Orang
Begini Kronologi Laka Lantas Maut Dijalan Lintas Timur Kiyab Jaya, Satu Pengendara Meninggal Menuju Rumah Sakit
Siak Punya Aset Tanah 2.362 Persil, Baru 220 yang Bersertifikat
Ribuan Warga Dumai Ikuti Senam Sehat Bermarwah Bersama Cagubri Abdul Wahid
Ikuti Rapat Pengendalian Inflasi Secara Virtual, Gubri Sampaikan Kiat-kiat Kendalikan Inflasi
Anggota DPRD Pekanbaru Minta Pemprov Riau Lebih Realistis Terkait Bankeu
Pj Bupati Erisman Yahya Sidak Swalayan, Tegaskan Dukungan untuk Produk UMKM Lokal
Baznas Siak Kucurkan Rp1,7 Miliar untuk Program Sentra Ternak