Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Abdul Wahid Masih Dijagokan Kader Kembali Pimpin PKB Riau
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Riau akan menggelar musyawarah wilayah sekaligus pemilihan ketua DPW pada 9-10 Januari 2021 mendatang.
Dari informasi yang dirangkum awak media, nama Abdul Wahid masih dijagokan untuk kembali memimpin PKB Riau 5 tahun ke depan.
Hal tersebut diutarakan Ketua DPC PKB Rohil, Abu Khoiri. Ia mengatakan bahwa Wahid dinilai sukses mengkonsolidasikan PKB Riau, dan berhasil di event - event politik, seperti Pemilu dan Pilkada.
Di Pemilu 2019, PKB berhasil mendudukkan 6 kursi kadernya di DPRD Riau. Sementara di Pilkada PKB berhasil mengamankan lebih dari 50 persen di Pilkada 9 daerah di Riau.
"Kita semua kader bahagia, secara perolehan suara kita cukup baik, begitu pula dengan hasil Pilkada kita. Kepemimpinan beliau cukup baik dan berhasil saya kira," kata Abu Khoiri.
Anggota DPRD Riau ini mengatakan, DPC PKB di 12 kabupaten kota se-Provinsi Riau dapat mengusulkan lima nama sebagai ketua DPW yang akan dipertimbangkan DPP.
"Kita kawal bersama-samalah Muswil nanti," cakapnya lagi.
.png)

Berita Lainnya
Sekolah Legislator PKB Resmi Ditutup, H Abdul Wahid : SL Tingkatkan Kapasitas Dewan dari PKB
Persiapan Pemilu 2024, Nasdem Riau Fokus Rekrut Kader Baru dengan E-KTA
Empat Bupati dan Satu Wabup di Riau Sudah Ajukan Cuti
KPU Inhil Mulai Lakukan Verifikasi Faktual ke Beberapa Sekretariat Partai Politik
Harlah ke 22, PKB Inhil Rencanakan Gelar Syukuran dan Baksos
Golkar Yakin Usung Airlangga 2024, Enggan Konvensi Capres
Terkait Radikalisme, Politisi Senior di MPR Sindir Pemimpin Parpol
UAS Masuk Tim Kampanye Pasangan Hafit-Erizal di Pilkada Rokan Hulu 2020
Soal Pilpres 2024, Bacaleg PKB di Riau Baru Sosialisasikan Cak Imin
Zukri Misran Berpeluang Besar Diusung PDI P di Pilgub, Masyarakat sudah Jenuh dengan yang Tua
Hasil KLB Demokrat Ditolak, Indra Rukmana: Proses Masih Panjang, Masih Ada PTUN dan MA
H Dani M Nursalam Resmi Lantik PAC dan Ranting PKB se- Kecamatan Pelangiran