Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Meneguhkan Politik Rahmatan Lil 'Alamin Menjadi Tema MUSWIL VI PKB Riau
PEKANBARU ( INDOVIZKA)- Pengurus Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Riau akan gelar Musyawarah Wilayah ke VI di Hotel Grand Central pada tanggal 9 Januari 2020 mendatang.
Saat dikonfirmasi awak media, ketua PKB Riau Abdul Wahid mengatakan, pelaksanaan MUSWIL agenda 5 tahunan ini merupakan proses penyegaran dan penataan struktur di tingkat wilayah.
"MUSWIL ke VI ini merupakan agenda pergantian kepengurusan di tingkat wilayah, agenda rutin 5 tahun sekali," sebut Wahid yang juga Anggota DPR RI, Kamis, (7/1/2020).
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Dilanjutkan Wahid lagi. selain restruktur kepengursan, Muswil juga menjadi moment menyusun program kerja dan agenda-agenda politik.
"Selain penyegaran kepengurusan, Muswil juga menjadi momen merumuskan program dan agenda-agenda politik kedepan," ujarnya.
Politis muda ini juga menjelaskan.
tema yang diusung dalam Muswil ini merupakan cerminan gerakan politik PKB yaitu melayani masyarakat.
"Hal ini terilhami dari konsep politik rahmatan lil 'almin yang merupan azaz politik PKB sejak berdiri," jelas Wahid lagi.
Selain itu juga, upaya agar apa yang diperjuangkan tetap istiqamah dan konsisten sesuai dengan flatform politik PKB, maka PKB kembali perkuat dan teguhkan konsep politik rahmatan lil 'alamin ini agar tetap memaknai agenda politik untuk melayani masyarakat tetap berjalan dimasa-masa mendatang," tutup Wahid.
.png)

Berita Lainnya
Demokrat Riau Apresiasi Langkah AHY Pecat Kader Terlibat Gerakan Kudeta
Ini Hasil Polling CAKAPLAH.com 2 Tahun Kepemimpinan Syamsuar-Edy Natar Memimpin Riau
Wahid – SF Haryanto Unggul Sementara Atas Dua Kandidat Lain di Kampar Berdasarkan Survei Indopol
Diiringi Tabuhan Kompang, PKB Inhil Daftarkan Bacaleg ke KPU dengan Konvoi Jalan Kaki
Empat Paslon Resmi "Bertarung" di Pilkada Pelalawan
Pra Muscab ke-5 DPC PKB Inhil Hasilkan Satu Nama Kandidat Ketua
Abdul Wahid Ikuti Halal Bi Halal Virtual Bersama Ketua Umum DPP PKB
Lewat Pesan WhatsApp, DPP Minta Musda Golkar Riau Ditunda?
Update Polling Calon Gubernur Riau: Abdul Wahid dan Syahrul Aidi Berkejaran, Firdaus Paling Sedikit
Kunjungi RS Tentara dan RS Bhayangkara, Abdul Wahid Serahkan Bantuan APD
Asri Auzar Cs Gugat AHY ke Pengadilan
Soal KLB Demokrat, Pengamat Nilai Ada Upaya Sistematis Kekuasaan untuk Pecah Belah Partai