Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Dukung Vaksinasi Covid-19, Abdul Wahid: Ini Harapan Baik
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Anggota DPR RI Dapil Riau, Abdul Wahid mendukung penuh dilakukannya vaksinasi Covid-19 yang telah dimulai oleh presiden RI Joko Widodo, hari ini, Rabu (13/1/2021).
Menurut Ketua DPW PKB Riau tersebut, vaksinasi merupakan harapan baru bagi masyarakat yang sudah letih dengan Covid-19 yang menghantui hampir satu tahun terakhir.
"Ini harapan baru bagi masyarakat. Tak ada lagi pilihan yang baik kecuali vaksin. Kita mendukung itu," kata Wahid.
Wahid mengatakan, hampir satu tahun terakhir segala cara telah dilakukan, dan memang dari segala cara vaksin merupakan langkah yang paling efektif untuk mencegah Covid-19.
"Satu-satunya cara saat ini adalah vaksinasi. Semoga vaksin ini efektif mencegah penularan virus Covid-19. Dan kepada masyarakat jangan khawatir, pemerintah telah menjamin bahwa vaksin tersebut aman," tukasnya.
Seperti yang diberitakan INDOVIZKA.com sebelumnya, Presiden Joko Widodo (Jokowi) menjadi orang pertama yang menerima suntikan vaksin Covid-19 di Istana Merdeka, Jakarta, Rabu (13/1/2021).
Sebelum divaksin, Kepala Negara terlebih dahulu menjalani pemeriksaan untuk mengklarifikasi data seperti tekanan darah, dan dikonfirmasi soal apakah pernah batuk, hingga terpapar Covid-19.
.png)

Berita Lainnya
Persoalan Logo Dicomot, Acara Ikatan Alumni Ansor Jatim Jadi Ricuh
Agar Kumpul Keluarga, Prajurit TNI Dikembalikan ke Daerah Asal
Tjahjo Kumolo: Sesama ASN Jangan Iri Soal Penghasilan
Kronologi Cekcok Ibu Arteria Dahlan vs Anak Jenderal di Bandara
Seluruh Provinsi Di Indonesia Terjangkit Corona
Kapolri Terbitkan Izin Liga 1 dan Liga 2
Soal Penanganan Pandemi, Airlangga: Saatnya Berpihak kepada Rakyat
Tegas Tolak Pengurangan Subsidi LPG, DPR Inginkan Penyaluran Subsidi Tepat Sasaran
Kenaikan Gaji dan Tukin PNS Bikin Belanja Pegawai Melesat 12,1%
OTT Perpanjangan Izin HGU Sawit, Penyidik KPK Garap Saksi Tersangka AP
Hore! Ini Bocoran Pencairan THR dan Aturan Terbaru dari Pemerintah untuk Lebaran 2022
KPU Tetapkan Sukiman-Indra Peraih Suara Terbanyak Pilkada Rohul, Hafith-Erizal Ajukan Keberatan