Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Rela Berkorban Apa Saja, Demokrat Riau Siap Jadi Perisai AHY
PEKANBARU (INDOVIZKA) - DPD Partai Demokrat Provinsi Riau menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda), bersama DPC Demokrat se-Riau, Sabtu (20/2/2021).
Kegiatan yang bertemakan 'Riau solid, siap jadi perisai Ketum AHY' tersebut, diikuti oleh 150 orang yang terdiri dari pengurus DPD, DPC, dan anggota fraksi Demokrat se-Riau.
Ketua DPD Demokrat Riau, Asri Auzar dalam arahannya mengatakan, bahwa pihaknya mengumpulkan DPC se-Riau untuk menegaskan bahwa Demokrat se-Riau solid dalam komando Ketua Umum AHY.
Asri juga mengatakan, bahwa banyak pihak yang ingin menjegal partai Demokrat, bahkan sempat terjadi di Riau. Dimana sewaktu kedatangan Ketum SBY dan almarhum Ani Yudhoyono pada akhir 2018 lalu, baliho SBY dirobek dan dirusak.
"Kemarin sewaktu Pak SBY ke Riau, baliho beliau dirusak dan dibuang. Sekarang ada gerakan yang kembali mau menggangu Ketum AHY. Ini tandanya apa? Ini tandanya Partai Demokrat semakin diganggu, kita semakin kuat. Militansi kita semakin kuat. Jangan ada yang coba menggangu, akan kita lawan," tegas Asri Auzar di hadapan Sekjend Demokrat, T Riefky yang terhubung melalui virtual.
Terhadap Gerakan Pengambilalihan Partai Demokrat (GPK - PD), Asri mengatakan, Demokrat se-Riau tak akan pernah goyah dan tergoyahkan oleh apapun. Baik janji, iming-iming, dan apapun.
"Kami terdepan bersama Ketum AHY. Semua DPC, DPD Kader Demokrat Riau, akan siap berjuang sebagai perisai, garda terdepan. Kami rela berkorban apa saja demi Partai Demokrat. Kader di Riau, alhamdulillah tak pernah pengaruh pada siapapun. Kami solid mendukung Ketum AHY," cakapnya.
Pantauan INDOVIZKA.com, dalam kegiatan tersebut, para kader Demokrat se-Riau mendengarkan arahan dari Sekjend T Refky.
.png)

Berita Lainnya
Seluruh Permohonan Gugatan Pilkada di Riau Diterima MK
Bertemu DPR RI dan PLN, Dani M Nursalam Sampaikan Persoalan Listrik di Inhil
Dua Ketua Partai Besar di Riau Kalah Pilkada, Pengamat: Konsolidasi Partai Lemah
Tiga Bulan Bergelut Selamatkan Partai, Demokrat Riau Syukuran dan Santuni Yatim Serta Dhuafa
34 DPD dan 10 Ormas Golkar Dukung Airlangga Hartarto Nyapres 2024
HM Wardan Kembali Pimpin Golkar Inhil Secara Aklamasi
Resmi Dibuka, Dua Balon Bupati Kampar Daftar di PKB Hari Ini
Sukses Gelar Musda, Riau Siap Jadi Tuan Rumah Kongres KNPI Tiga Ketua Umum
DPD PKS Inhil Akan Usung H Dani M Nursalam Calon Bupati Inhil 2024-2029
Muswil VI PAN Riau Digelar 30 Desember
Jadi Calon Kuat Ketua DPW PKB Riau, Abdul Wahid: DPP dan DPC yang Menilai
Pengamat Minta Mensos Risma Benahi Data Ketimbang Blusukan