Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Anggota DPRD Rokan Hulu dan Pegawai Setwan Disuntik Vaksin Covid-19
ROHUL (INDOVIZKA) - Dinas Kesehatan Kabupaten Rokan Hulu terus gencar melakukan vaksinasi Covid-19. Setelah Kelompok Tenaga Kesehatan, TNI dan Polri kini giliran Anggota DPRD menjadi sasaran vaksinasi.
Tidak hanya 45 anggota DPRD Rohul, vaksinasi juga ditujukan kepada 99 ASN dan Tenaga Honorer dan Tenaga Ahli di Sekretariat DPRD (setwan).
Pelaksanaan vaksiniasi dilaksanakan selama dua hari mulai hari ini Senin (8/3/3/2021) hingga Selasa esok di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Rokan Hulu.
Di hari pertama, 49 orang yang bekerja di gedung DPRD sudah divaksiniasi. Mereka diantaranya 20 Anggota DPRD Rohul dan 29 ASN, Tenaga Honorer dan staf khusus anggota DPRD.
Beberapa nama anggota DPRD yang sudah divaksin antara lain Wakil Ketua DPRD Rohul Hardi Candra dan Ketua F-PKS Mahmud, ketua Komisi 2 DPRD Rohul Ali Imran serta beberapa anggota DPRD lainnya.
Wakil Ketua DPRD Rohul Hardi Candra menyatakan, selain sebuah kewajiban, vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan anggota DPRD Rohul ini merupakan dukungan DPRD terhadap Program vaksinasi nasional.
"Vaksinasi ini merupakan ikhtiar kita bersama untuk memutus mata rantai penuh Covid-19 khususnya di Rohul." Cakap Hardi Chandra.
Hardi Candra menyebut sebenarnya banyak anggota DPRD Rohul dan staf di kantor DPRD yang ingin divaksinasi pada hari ini. Namun, dikarenakan tensi darah tinggi makanya harus ditunda besok.
"Tentunya kami mengajak masyarakat, mari kita sukseskan program vaksinasi ini, karena ini menjadi salah satu cara bagaiamana menekan laju kasus Covid-19," pungkasnya.***
.png)

Berita Lainnya
Didukung UAS dan Survei Bagus, Cak Imin Optimis Bermarwah Menang di Riau
Pamsimas 2022 di Kelurahan Pulau Terealisasi, Ini Ucapan Plt Lurah
Update Covid-19 Riau 3 Oktober: 38 Positif, 80 Sembuh, 3 Meninggal Dunia
Mayoritas ASN Pemko Pekanbaru Sudah Dapat THR
Pemkab Inhil Gelar Rapat Pembinaan dan Pengawasan Distribusi LPG 3 Kg
Puncak HPN di Inhil, PWI se-Riau Deklarasikan Anti Hoaks Songsong Pemilu 2024
Semakin Diserang Elektabilitas Gibran Semakin Meroket
Hasil Polling Sementara, 72 Persen Pemilih Tak Puas 2 Tahun Kinerja Catur Sugeng
PWI Riau Gelar Lomba Menulis Feature "Pers dan Covid-19", Ini Hadiahnya
Buron 4 Tahun, Dua Pelaku Pembunuhan Warga Indragiri Hulu Diringkus
Hotspot di Sumatera Meningkat, Riau Membara 75 Titik
Isu Keterlibatan Masyarakat Adat dalam Demo Dibantah Pebatinan Pelalawan