Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Heboh Dilaporkan Hilang, Remaja Pelalawan Ditemukan di Rumah Keluarga Pacarnya di Inhu
PELALAWAN (INDOVIZKA) - Seorang remaja asal Kabupaten Pelalawan berusia 15 tahun membuat panik keluarganya setelah menghilang empat hari. Namun remaja putri tersebut kini telah ditemukan dalam keadaan sehat.
Siswi di salah satu SMP di Pangkalan Kerinci ini ditemukan di rumah keluarga pacarnya di Air Molek Kabupaten Indragiri Hulu.
Berdasarkan informasi yang diperoleh INDOVIZKA.com, Rabu (24/3/2021), remaja tersebut dijemput langsung orang tua kandungnya ke Air Molek, Kabupaten Inhu. Seterusnya, ia dibawa pulang ke rumah di Kelurahan Kerinci Timur, Kecamatan Pangkalan Kerinci, Pelalawan.
Menghilangnya anak baru gede (ABG) tersebut sempat menghebohkan Pelalawan. Apalagi orang tua kandungnya telah membuat laporan polisi hingga Polsek Pangkalan Kerinci mengeluarkan mahlumat orang hilang.
Namun ketika ia sudah ditemukan hanya sedikit informasi yang diperoleh, terutama menyangkut seluk beluk upaya pencarian hingga akhirnya dijumpai.
Sebelum meninggalkan rumah berdasarkan laporan polisi ia dijemput oleh seseorang menggunakan sepeda motor.
Bahkan pihak kepolisian hanya sebatas mengetahui anak ini sudah ditemukan saja.
"Tadi dini hari, lebih kurang pukul 01.00 WIB, yang bersangkutan sudah berada di rumahnya," terang Kapolsek Pangkalan Kerinci, Kompol Novaldi SSos MSi.
Remaja tersebut, kata Kapolsek Novaldi, dijemput pihak keluarga di rumah keluarga pacarnya di Air Molek Kabupaten Inhu. "Untuk kronologis, belum tahu pasti apakah dilarikan atau memang yang bersangkutan minta ikut," tutup Kapolsek.***
.png)

Berita Lainnya
Ancam dan Sekap Mualim Kapal, Dua Anggota Komplotan Perompak Ditangkap di Dumai
Dandim 0314/Inhil Berikan Materi LK II HMI Nasional Cabang Tembilahan
DPC PDIP Kampar Berbagi Takjil dan Bukber di Ruang Sederhana Cafe
Hasil Polling Sementara, 72 Persen Pemilih Tak Puas 2 Tahun Kinerja Catur Sugeng
Cabup SAH Nomor Urut 2: Angka 'Keberuntungan dan Kemenangan'
Pj Gubri SF Hariyanto Bersama UAS Resmikan Pesantren Ma'had Islam Riau
Baliho Calon Ketua KNPI Pekanbaru Dibakar, Randy Ridwan: Ayo Bersaing dengan Sehat
Peduli sesama Kapolres Pelalawan Serahkan Bantuan Sosial kepada Anak Piatu yang Kurang Mampu
243 Jabatan Struktural di Pemkab Siak Bakal Dirampingkan
DPT Desa Sialang Panjang Ditetapkan Sebanyak 1.827 Pemilih
Kepala Pusdatin Inhil Laksanakan Pertemuan Bersama Pengurus Bahas Raker 2022
Stok Vaksin Menipis, Gubri Kembali Surati Kemenkes