Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Senin, Kabupaten Inhu Miliki Bupati dan Wabup Baru
PEKANBARU - Kabupaten Indragiri Hulu Senin (5/7) bakal memiliki bupati dan wakil bupati baru. Gubernur Riau H Syamsuar melalui Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah (Pem dan Otda), Firdaus, yang mengatakan telah menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan Bupati dan Wakil Bupati Inhu dari Menteri Dalam Negeri (Mendagri).
"Sudah (dilaporkan ke Gubri). Insya Allah Senin nanti pelantikannya," kata Kepala Biro Pem dan Otda Setdaprov Riau, Firdaus, Jumat (2/7/21).
Pelantikan digelar di Balai Pelangi, Komplek Gedung Daerah, Jalan Diponegoro Pekanbaru. Diagendakan, pelantikan digelar pukul 08.00 WIB.
Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edy Afrizal Natar Nasution beserta para pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dijadwalkan turut hadir. Pelantikan digelar tetap menjalankan Protokol Kesehatan (Prokes).*
.png)

Berita Lainnya
Oknum Polisi Polres Padang Panjang Tembak Wanita di Pekanbaru
Pengumuman! Pemerintah Sediakan Bantuan Rehab Rumah, Warga Bisa Daftar Melalui Website Perkim
Musprov I SMSI Riau Digelar Besok, Ini Nama-nama Berpeluang Jadi Ketua
PW IWO Riau dan PD IWO Inhil Gandeng Baznas Santuni Kaum Dhuafa Dan Anak Yatim Piatu
Nofrizal Bandingkan Sistem Pengelolaan Sampah Masa Walikota Herman Abdullah dengan Firdaus
Tertibkan Perkebunan Ilegal, Pemprov Riau akan Libatkan KLHK
Kades Lubuk Kembang Bunga Musnahkan Sawit Dibawah Umur 5 Tahun Bersama Satgas PKH
Pemkab Bengkalis Apresiasi Semarak Budaya Perkuat Kolaborasi Pendidikan dan Kebudayaan Bersama Komisi X DPR RI
Digelar Daring, Pacu Jalur Fantasi Obati Kerinduan Pecinta Jalur
Swakelola Sampah Pekanbaru Lebih Murah Rp9 Miliar dari Swastanisasi, Hitung-hitungannya Begini
Pj Bupati Inhil H. Herman Tekankan ASN Untuk Netral Pada Pemilu 2024
DPRD Minta Pemerintah Lakukan Sosialisasi Vaksinasi Covid-19