Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pemkab Inhil Entry Briefing Bersama Tim BPK
INDOVIZKA.COM- Bupati Indragiri Hilir (Inhil) melakukan Entry Brefing bersama tim pemeriksa Intern, Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Wilayah Riau dalam rangka menyusun Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2019. Selasa, (28/01/2020) pagi.
Kedatangan BPK RI perwakilan Riau yg diketuai oleh Thomas Ipoeng Andjar Wasita beserta tim disambut oleh Bupati Inhil HM. Wardan bersama Sekda serta Pejabat Eseslon di lingkungan Pemerintah Kabupaten Inhil.
Bupati Bertekad Pemkab Inhil mampu pertahankan Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) atas LKPD Tahun Anggaran 2019.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Melalui Entry Briefing Tim BPK Perwakilan Provinsi Riau ini, kita akan fasilitasi semua kebutuhan dokumen yang dibutuhkan agar kegiatan dapat berjalan lancar sesuai yang dibutuhkan agar predikat Opini WTP dapat dipertahankan," ujar HM. Wardan
Lebih lanjut HM. Wardan menegaskan, bahwa Pemda Inhil akan terus berusaha memperbaiki pengelolaan keuangan dari tahun ke tahun, semua itu tentu atas kerja keras dari seluruh perangkat Daerah, pada tahun anggaran pada 2019
“Untuk itu kita akan terus berupaya dan berharap agar semua OPD untuk peran aktif dan bekerjasama agar LKPD yang diterima nantinya sesuai dengan aturan dan harapan kita semua,” ujarnya.
Pemeriksaan Intern atas LKPD TA 2019 tersebut akan dilaksanakan selama 30 hari kalender, yaitu mulai tanggal 27 Januari - 25 Februari mendatang.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Zukri Launching Penggunaan Papan Tulis Digital dari Kemendiknas
Masyarakat Dumai dan Dit Intelkam Polda Riau bersama berantas Pekerja Migran Indonesia
Klaim tidak Ada Kasus Covid-19, Disdik Pekanbaru Ajukan Penambahan Kelas Tatap Muka
PLN Tembilahan Bersama YBM Serahkan Bantuan Bibit Pinang dan Sayuran ke Desa Pulau Cawan
Jadwal Ulang Pemeriksaan Politisi PDIP Sudin oleh KPK, SYL Ditahan Terkait Dugaan Pemerasan dan Gratifikasi
Pemko Pekanbaru Salurkan Bantuan Korban Banjir
Jelang Peresmian, Bupati Tinjau Persiapan Gedung Perpustakaan dan Musium Kelapa Inhil
Breaking News: Kebakaran Terjadi di Jalan Hangtuah, di Samping Teras Kayu Resto
Viral Video Temuan Paket Sembako Caleg di Rumah Dinas Bupati Rohil, Bawaslu Riau Segera Panggil Afrizal Sintong
Pemkab Pelalawan Sediakan Bantuan Penyebrangan Roda Dua Gratis Melintasi Banjir Jalan Lintas Timur
Kukuhkan Pejabat, Ada OPD di Pemko Pekanbaru yang Dihapus
DPRD Rohul Segera Sahkan Ranperda Penyakit Menular