Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Cemburu Istri Diajak Narik, Kuli Bengkel Hantam Sopir Mikrolet Pakai Dongkrak
JAKARTA (INDOVIZKA) - Seorang suami menganiaya sopir mikrolet hingga babak belur setelah menduga korban membawa kabur istrinya. Insiden itu terjadi pada Rabu (9/2) petang.
Kejadian berawal saat pelaku berinisial VP (22) melihat korban mengendarai mikrolet melintas di depan bengkel tempatnya bekerja. Pelaku yang sudah gelap mata langsung mengambil besi pembuka ban mobil untuk menganiaya korban.
"Pelaku menganiaya korban bernama Valentino Karouw (18) dengan menggunakan besi yang berfungsi sebagai pembuka ban mobil," kata Kabid Humas Polda Sulut Kombes Jules Abraham Abast dalam keterangannya, Sabtu (12/2).
- Ketua Tim Jargas Sebut Kado Ultah ke-26 Pelalawan Dapat Tambahan Kuota 3.076 Jaringan Gas dari APBN
- Aktif Kembali Bumdes Jaya Bersama setelah Fakum Hampir 7 Tahun
- Wabup Husni Tamrin Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lancang Kuning 2025
- Pemerintah Kabupaten Pelalawan Melaksanakan Operasi Pasar Murah Jelang Idul Fitri 1446 H
- Pemkab Pelalawan Sediakan Bantuan Penyebrangan Roda Dua Gratis Melintasi Banjir Jalan Lintas Timur
Amarah pelaku tak terbendung setelah menduga korban mengajak istrinya ikut narik mikrolet. Pelaku yang naik pitam melihat korban langsung melakukan penganiayaan.
"Pelaku yang emosi, kemudian memberhentikan mobil mikrolet dan langsung memukul korban sebanyak 2 kali dengan menggunakan sebuah besi di bagian dada," ujar dia.
Korban langsung melaporkan penganiayaan dialaminya ke Polsek Mapanget. Pelaku kemudian ditangkap keesokan harinya saat menenggak miras.
"Terduga pelaku langsung diserahkan ke Mapolsek Mapanget untuk proses hukum lebih lanjut," tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
Heboh Penemuan Mayat Membusuk Dalam Parit di Jalan Lingkar
4 Warga Inhil Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Dugaan Korupsi USB Gedung SMA 1 Tembilahan
Identitas Pelaku Jambret di Jalan Melati yang Tewaskan Pengendara Sudah di Kantongi Polisi
Para Pelapor dan Terlapor Usulkan UU ITE Tidak Perlu Dihapus
Pria Ini Injak Al-Quran untuk Buktikan Dirinya Tak Mencuri
Miris! Pasien Pria di Pekanbaru Dicabuli Pegawai saat Terbaring Sakit
Pengadilan Negeri Tembilahan Kabulkan Pra Peradilan Terhadap IMA
Pengedar Narkoba Bersenjata Nyaris Tembak Polisi di Kampar, Ini Kronologinya
12 Pejabat Meranti Diperiksa KPK Terkait Kasus Dugaan Korupsi Bupati Meranti
Di Tengah Ancaman Covid-19, Sengketa Lahan di Inhil Memanas
Polres Inhil Gelar Pemusnahan Barang Bukti Sabu Seberat 19 Kilo
Simpan 39,61 Gram Sabu, Pasangan Kumpul Kebo Diringkus Polisi