Pilihan
Rekannya Dipukul, Ratusan Driver Ojol di Pekanbaru Datangi Rumah pelanggan
PEKANBARU- Aksi pemukulan pelanggan berinisial MC kepada driver ojol inisial SA terjadi di Jalan Neraca Paus, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Selasa (31/5/2022) sekitar pukul 10.30 WIB.
Aksi pemukulan ini terjadi diduga karena adanya miskomunikasi antara pelanggan dengan driver ojol.
Menurut keterangan korban SA, pelaku marah karena lokasi titik jemput tidak sesuai dengan yang dipesan.
Akibat miskomunikasi ini, pelanggan melakukan pemukulan kepada Ojol.
“Ia marah karena ia memberikan titik jemput tidak sesuai dengan map, ” kata korban seperti dikutip Riauonline, Rabu (1/6/2022).
Karena tidak sesuai titik, SA menjelaskan MC ini mengamuk dan melakukan pemukulan kepada SA yang menyebabkan pelipis diatas mata SA memar.
“Ini bagian mata bengkak karena dipukul MC. Saya sudah melapor ke Polsek Bukit Raya,” ungkap SA.
SA berharap kejadian yang menimpa dirinya tidak terjadi lagi kepada driver lainnya dan semoga pelaku pemukulan mendapat efek jera akan insiden ini.
“Mari kita sama-sama mengerti dan saling membutuhkan. Semoga saya korban terakhir pemukulan Ojol dan tidak terjadi hal serupa lagi,” tutupnya.
Sebelumnya diketahui, aksi pemukulan seorang pria diduga pelanggan Ojek online melakukan pemukulan kepada Ojol viral di Media Sosial (Instagram PKU), Rabu (1/6/2022).
Aksi tersebut terjadi di Jalan Neraca, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai Pekanbaru.
Berdasarkan pantauan Riauonline, di lokasi kejadian, terlihat ratusan driver Ojol menyerbu lokasi kejadian pemukulan tersebut.
.png)

Berita Lainnya
Polisi Tembak Mati Bandar Narkoba Setelah Tabrak Warga
Miliki Sabu, Wanita di Riau Ini Diamankan Polisi
Jadi Kurir Sabu, Warga Inhil Diringkus di Inhu
Grebek Home Industri Pil Ekstasi, Satreskrim Polresta Pekanbaru Sita Puluhan Pil Setan
Pemuda Tanggung Pelaku Pemerasan di Pasar Tembilahan Dibekuk Tim Resmob
3 Pria Terduga Pelaku Begal Yang Meresahkan Warga Diamankan Polsek Tembilahan Hulu
Beroperasi Lebih dari Pukul 22.00, Polisi Bubarkan Pengunjung Gelper
2021, Polres Inhil Masih Fokus Berantas Narkoba
Polda Riau Gagalkan Peredaran 2,6 Kg Sabu untuk Pesta Tahun Baru
Bawa Shabu, Pemuda Asal Kateman Diamankan Polisi
Dugaan Korupsi Dana Hibah Pemko Pekanbaru 2015 Tak Kunjung Selesai, PP Surati Kejari
Menag Dukung Polri Tindak Penista Agama Jozeph Paul Zhang