Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Mobilnya Dibakar di Kampar, Pedagang Tepung Bakso Hilang
INDOVIZKA.COM- Sebuah Mobil Isuzu Panther ditemukan terbakar di Desa Rantau Berangin Kilometer 2 Kabupaten Kampar, Riau. Setelah diidentifikasi, mobil tersebut ternyata milik Syamsul Bahri (39). Namun, keberadaan pedagang tepung roti dan tepung bakso di Pekanbaru itu justru tidak ditemukan.
Akhirnya, keluarga korban melaporkan kejadian itu ke Polresta Pekanbaru. Mereka berharap polisi menemukan Syamsul. Istri Syamsul saat ini menunggu kepulangan suaminya. Selama ini mereka berdomisili di jalan Uka Garuda Sakti Kota Pekanbaru.
Sonia adik ipar Syamsul menyebutkan, korban telah meninggalkan rumah sejak Kamis (20/2) pagi. Saat itu, Syamsul pamit pergi untuk mengantarkan pesanan tepung ke pabrik roti di jalan Fajar, Pekanbaru menggunakan mobil berplat nomor BM 1242 NL yang ditemukan hangus itu.
- Konflik Ditengah Masyarakat Desa Sungai Ara Didamaikan Kapolres Pelalawan
- Banjir Jalan Lintas Timur Makin Tinggi, Polres Pelalawan Buka Tutup Arus Lalu Lintas
- Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
- Ribuan Slop Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Satpolairud Polres Inhil
- Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
"Abang pergi kerja seperti biasanya. Pagi itu dia mau ngantar ke pabrik roti Jalan Fajar, gak ada yang aneh. Dia pamit sama anak istrinya dan berangkat pakai mobil Panther," ujar Sonia, Minggu (23/2).
Dia menyebutkan, sang istri, Mega sempat berkomunikasi dengan Syamsul pada kami situ sekitar pukul 13.30 WIB. Syamsul mengaku kepada istrinya, bahwa dia masih berada di pabrik roti. Namun, menjelang maghrib istri korban kembali menelpon korban.
Saat itu suara korban yang ia dengar dalam telepon terdengar pelan dan lemas. Sambhungan selulernya pun mendadak terputus.
"Kayak suara orang tertekan gitu. Itu pun cuma sebentar nelpon," jelasnya.
Ketika itulah Syamsul terakhir dapat dihubungi. Setelah itu, handphone korban mati dan tidak pulang ke rumah. Tak lama kemudian, Sementara, Handphone Syamsul ditemukan oleh seseorang di wilayah Kasikan, Tapung Hulu Riau.
Kasat Reskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Awaluddin Syam mengatakan pihaknya telah menerima laporan dari kekuarga Syamsul.
"Istri dan keluarganya melaporkan suaminya yang hilang sejak Kamis malam. Kita terima laporan mereka Sabtu pagi. Mereka juga melaporkan mobil yang dipakai suaminya dibakar di Bangkinang," ujar Awal.
Hingga kini, pihak kepolisian juga tengah melakukan penyelidikan untuk mengetahui keberadaan korban, dan apa motif mobil korban dibakar di wilayah Kampar.
"Laporannya orang hilang. Kita masih melakukan penyelidikan. Kita juga berkodinasi dengan Polres Kampar," tandasnya.
.png)

Berita Lainnya
Kuasa Hukum: Tidak Benar Pemprov Riau yang Ajukan Penangguhan Penahanan Yan Prana
KPK Bakal Periksa Azis Syamsuddin Secepatnya
Polres Meranti Musnahkan Sabu Bernilai Puluhan Juta Rupiah
47 Bandar Besar Narkoba dari Riau Dipindahkan ke Nusakambangan
Kejati Riau Terima Dua Permohonan Penangguhan Penahanan Yan Prana
Tiga Pelaku Tindakan Premanisme di Kecamatan Keritang Diamankan Polisi
Inhil Kembali Digegerkan Penemuan Mayat Gantung Diri
Kasus Polisi 'Bandel' di Inhil Meningkat Drastis
Terjerat Bantu Kasus Korupsi 46 Bank BNI , Notaris Seniori di Pekanbaru Divonis 14 Bulan Penjara
Aliansi LSM ORMAS Peduli Kepri Apresiasi Penangkapan Penyalahgunaan BBM Bersubsidi
Nekat Mencuri HP Saat Penghuni Ada di Rumah, Pria di Tembilahan ini Terancam 5 Tahun Penjara
PLN UIP Digeladah Kejaksaan Tinggi Riau