Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Baru saja dilantik pada Sabtu 10 Agustus 2024 oleh Gubri SF Hariyanto, PJ Bupati Inhil H Erisman Yahya sudah mendapat perlakuan kurang menyenangkan oleh orang yang tak dikenal.
Beberapa pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengaku dihubungi oleh nomor telepon 0822-4565-7779 dan 0812-4422-1115 yang mengatasnamakan Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Erisman Yahya, Ahad (11/08/2024)
Pj Bupati Inhil H. Erisman melalui Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian, dan Statistik Indragiri Hilir, Dr. Trio Beni Putra sampaikan nomor-nomor tersebut tidak memiliki kaitan dengan Penjabat Bupati Erisman Yahya.
- Konflik Ditengah Masyarakat Desa Sungai Ara Didamaikan Kapolres Pelalawan
- Banjir Jalan Lintas Timur Makin Tinggi, Polres Pelalawan Buka Tutup Arus Lalu Lintas
- Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
- Ribuan Slop Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Satpolairud Polres Inhil
- Edarkan Sabu, Pemuda Pengangguran Ditangkap Polisi Pulau Burung
"Kami menyesalkan adanya penyalahgunaan identitas Penjabat Bupati Erisman Yahya. Kami menghimbau masyarakat untuk tidak terpengaruh dengan informasi tersebut dan tidak melakukan transaksi atau komunikasi dengan nomor-nomor palsu tersebut," tegas Trio.
Pihak Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir berkomitmen untuk menindak tegas oknum yang terlibat dalam penyalahgunaan identitas pejabat. Mereka akan berkoordinasi dengan pihak berwenang untuk mengungkap dan memproses pelaku sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku.
"Kami menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat. Kami juga menghimbau agar masyarakat segera melaporkan kepada kami jika menemukan adanya indikasi penyalahgunaan identitas pejabat," tambah Trio.
.png)

Berita Lainnya
Momentum Festival HAM 2021, Bupati Kampar Curhat Persoalan Agraria dan Covid-19 ke Moeldoko
Ketua PWI Pusat Lantik Pengurus PWI Provinsi Riau Masa Bakti 2022-2027
Satu PDP Asal Pendalian IV Koto Rohul Wafat, Hasil Swab Negatif
KKSS Reteh Gelar Kegiatan Baca Albarzanji Sekretariat IPSS
Tutup Tahun 2020, BOB PT BSP Pertamina Hulu Tajak Sumur Migas
Diskes Catat 7.869 Pengidap HIV/AIDS di Riau, Pekanbaru Terbanyak!
PN Bangkinang Kelas IB Gelar Press Release Kinerja Akhir Tahun 2022
Terganjal Sistem Baru, APBD hanya Bisa untuk Bayar Kebutuhan Dasar Pemko Pekanbaru
Rakor Perdana KOTI Mahatidana MPW PP Riau, Ini Program Kerja ke Depan
Inhil dan Dumai Tolak Reses Anggota DPRD Riau di Tengah Pandemi Covid-19
Pokja Bunda Paud dan PC Himpaudi se-Kecamatan Enok di Kukuhkan
Kembali Bertugas di Riau, BPD HIPMI Sambut Hangat Brigjen Pol Drs. Kenedy