Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Baru saja dilantik pada Sabtu 10 Agustus 2024 oleh Gubri SF Hariyanto, PJ Bupati Inhil H Erisman Yahya sudah mendapat perlakuan kurang menyenangkan oleh orang yang tak dikenal.
Beberapa pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir mengaku dihubungi oleh nomor telepon 0822-4565-7779 dan 0812-4422-1115 yang mengatasnamakan Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir (Inhil) H. Erisman Yahya, Ahad (11/08/2024)
Pj Bupati Inhil H. Erisman melalui Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian, dan Statistik Indragiri Hilir, Dr. Trio Beni Putra sampaikan nomor-nomor tersebut tidak memiliki kaitan dengan Penjabat Bupati Erisman Yahya.
- Konflik Ditengah Masyarakat Desa Sungai Ara Didamaikan Kapolres Pelalawan
- Banjir Jalan Lintas Timur Makin Tinggi, Polres Pelalawan Buka Tutup Arus Lalu Lintas
- Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
- Ribuan Slop Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Satpolairud Polres Inhil
- Edarkan Sabu, Pemuda Pengangguran Ditangkap Polisi Pulau Burung
"Kami menyesalkan adanya penyalahgunaan identitas Penjabat Bupati Erisman Yahya. Kami menghimbau masyarakat untuk tidak terpengaruh dengan informasi tersebut dan tidak melakukan transaksi atau komunikasi dengan nomor-nomor palsu tersebut," tegas Trio.
Pihak Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir berkomitmen untuk menindak tegas oknum yang terlibat dalam penyalahgunaan identitas pejabat. Mereka akan berkoordinasi dengan pihak berwenang untuk mengungkap dan memproses pelaku sesuai dengan ketentuan hukum yang berlaku.
"Kami menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat. Kami juga menghimbau agar masyarakat segera melaporkan kepada kami jika menemukan adanya indikasi penyalahgunaan identitas pejabat," tambah Trio.
.png)

Berita Lainnya
DPRD Pekanbaru Minta Pemko Percepat Izin Laboratorium Biomolekuler
Tuai Polemik, Disdik Inhil Panggil Kepsek SDN 004 Indrasari Jaya Kembalikan Uang Iuran
Gubernur Ansar Yakin Kepri dan Riau Bisa Tingkatkan Kedaulatan Maritim
Penertiban Prokes Covid-19 di Kafe Raun-raun, Polisi Sempat Tutup Jalan Arifin Achmad
Gunakan Pesawat Carteran, Kontingen Peparnas XVI Riau Tiba di Bandara SSQ Pekanbaru
Mendagri Diminta Evaluasi Bupati Meranti Adil
Karhutla di Inhil Capai 304,5 Hektare
Bertabur Hadiah, Jalan Santai PWI Siak Diramaikan Ribuan Masyarakat
Kapal Roro Rute Tembilahan - Batam Tiba di Parit 21, Satu Janji Bupati Inhil Terwujud
Di Perbatasan Riau dan Laut Cina Selatan, Warga Teluk Belengkong dan Pulau Burung Inhil Terisolir dan Tertinggal
Bupati Zukri Tinjau Progres Pembangunan Gerai Koperasi Merah Putih di Terantang Manuk
Disparporabud dan BPJS Ketenagakerjaan Sepakat Beri Perlindungan Atlet Porprov Inhil