Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Porprov X Riau
Lepas 420 Kontingen Porprov Inhil, Ini Harapan Bupati Wardan
INDOVIZKA.COM- Bupati HM Wardan berharap kontingen Inhil masuk dalam peringkat 5 besar pada pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) X Riau di Kuantan Singingi (Kuansing) pada tanggal 12-22 November 2022.
Prestasi yang diraih diharapkan dapat memperbaiki peringkat Inhil pada pelaksanaan Porprov IX Riau di Kampar 2017 lalu. Dimana Inhil hanya berada diperingkat 7 dalam perolehan medali.
"Tahun 2022 ini saya berharap dapat memperbaiki peringkat perolehan medali. Kalau di Porprov Kampar 2017 lalu kita finish diperingkat tujuh, di Kuansing nanti kita bisa memperbaiki menjadi peringkat lima," harap HM Wardan, dalam sambutannya saat acara pelepasan 420 orang kontingen Porprov Inhil di Venue Futsal Tembilahan, Senin, (7/11/2022).
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Bahkan,dikatakan Wardan, jika kontingen Inhil bertanding secara maksimal dan motivasi yang tinggi bukan hal mustahil Inhil mampu merebut kembali gelar juara umum pada Porprov IIV Riau 2011 tahun silam.
"Ikuti Porprov di Kuansing dengan semaksimal mungkin, tunjukkan bakat dan motivasi yang tinggi. Semoga semua atlet dapat meraih prestasi yang memuaskan dan meraih prestasi gemilang," pesannya kepada seluruh duta olahraga Inhil.
Untuk memberikan motivasi kepada seluruh atlet dan ofisial, Pemerintah Daerah telah mempersiapkan bonus sebesar Rp1,5 Miliar bagi seluruh atlet yang meraih medali, baik cabang olahraga perorangan maupun beregu.
"Insyaallah Pemda menyediakan bonus total 1,5 M untuk atlet yang berprestasi. Semoga bonus ini menjadi motivasi bagi seluruh atlet yang bertanding di Porprov X Riau nanti," tutupnya.
.png)

Berita Lainnya
DPRD Pekanbaru Terima Audiensi PWI, Harap Komunikasi Efektif untuk Majukan Kota
PDAM Tirta Siak Gesa Pengerjaan Perbaikan dan Pemasangan Pipa Baru
Polres Inhu Fasilitasi Vaksinasi Ratusan Purnawirawan dan Masyarakat Lansia
DPRD Rekomendasikan Pemko Pekanbaru untuk Cabut Izin Hotel Sarang Prostitusi
Gubri Abdul Wahid Terima Langsung BWI Awards 2025, Riau Jadi Provinsi Terbaik dalam Wakaf
Pimpin Upacara HUT Damkar ke-105, Pj. Bupati Herman Apresiasi Dedikasi Damkar Inhil
Tiga Kali Beruntun, Pemko Pekanbaru Raih Penghargaan Pelayanan Prima Nasional
Siap-Siap, Warga yang Nekat Nongkrong di Atas Fly Over Akan Ditilang Online
Bawaslu Kampar Apresiasi Kegiatan Kemudi Himip FISIP UNRI 2025 dan Ini Harapannya
Pemprov Riau Siapkan Tim Pansel Assessment 3 Jabatan Eselon II
Gubri Syamsuar Terima Sabuk Hitam Penghormatan Dari Kushin Ryu M Karate-Do Indonesia
Bahas Persoalan Parkir, Pelabuhan Hingga Bandara, Berikut Hasil Rapat Komisi III DPRD Inhil Bersama Dishub Inhil