Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kuansing Lebih Baik Tahun 2023, Pemkab Gelar Tabligh Akbar di Masjid Agung Ar Raudhah
KUANSING - Pemerintah Kabupaten Kuantan Singgingi menggelar Tabligh Akbar menyambut tahun baru 2023. Tabligh Akbar ini dihadiri langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Bupati H Suhardiman Amby.
Tampak hadir mendampingi Suhardiman Amby yakni Sekretaris Daerah Kuansing H. Dedi Sambudy.
Selain itu, hadir juga Pimpinan DPRD yakni Wakil Ketua I Zulhendri dan Wakil Ketua II Jufrizal. Sedangkan mewakili Kapolres Kuansing yakni Waka Polres Kompol Lilik Suryanto.
Tabligh Akbar ini dipusatkan di Masjid Agung Ar Raudhah, Kecamatan Taluk Kuantan, pada hari Sabtu (31/12/2022) malam dengan penuh semarak dan religi.
Tabligh Akbar tersebut digelar dalam rangka berdoa bersama seluruh elemen masyarakat Kuansing di tahun 2023, agar menjadi lebih baik lagi kedepannya.
Plt H Suhardiman Amby dalam sambutannya berharap dengan Tabligh Akbar ini, semoga Kuansing kedepan, sesuai dengan doa dan harapan masyarakat dapat lebih baik.
"Semoga dengan doa dan harapan ini, menjadi semangat tersendiri bagi Pemerintah kabupaten Kuansing dalam menyongsong pelaksanaan tugas baru di awal tahun yang baru pula," ujar mantan Anggota DPRD provinsi Riau.
Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemdakab Kuansing ikut hadir dan menyemarakkan kegiatan Tabligh Akbar yang digelar oleh Pemdakab Kuansing.
Suhardiman Amby dalam Tabligh Akbar tersebut menghadirkan langsung Ustadz H Marhalim dari Pekanbaru.
.png)

Berita Lainnya
Usai PSU, Hasil Pilkada Rohul Digugat Lagi Ke MK, Begini Tanggapan KPU dan Bawaslu
Pemko Pekanbaru Nunggak Gaji Guru Bantu 3 Bulan
Petugas Masjid Paripurna Kecamatan Belum Terima Honor
Rapat Paripurna Pandangan Umum Fraksi Terhadap 2 Ranperda Tahun 2022 Molor
Launching Kartu KBS Terintegrasi, Bupati Kasmarni Ingin Beri Perlindungan Sosial Bagi Masyarakat di Negeri Junjungan
Kamsol dan Azwan Sambut Safari Ramadhan Danrem 031/WB di Kampar
Beberapa Ruas Jalan Inhu Rusak Parah, Bupati Beri Angin Segar
Dinas PerkimtanLH Kepulauan Meranti Sulap Tong Sampah Dari Barang Bekas
Kijang LGX Jadi Bukti Pembunuhan Siswi SMP Bernas Pangkalan Kerinci
Intensitas Curah Hujan Tinggi, Ribuan Buku di SD 012 Tunas Jaya Terendam Banjir
Gubri Abdul Wahid Harap LPTQ Jadi Motor Penggerak Pembinaan Al-Qur'an
Canggih, Cepat dan Mudah Untuk di Akses Masyarakat, Berikut Fitur Unggulan Aplikasi ADINDA