Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Jadi Pelaku Terduga Penimbunan BBM, Oknum Bhabinkamtibmas Ditempatkan Ditahanan Khusus
INDOVIZKA.COM - Oknum Bhabinkamtibmas Aipda RM terduga pelaku penimbunan bahan bakar minyak (BBM) ditahan Sipropam Polres Rokan Hilir. Kapolres Rohil AKBP Andrian Pramudianto, SH SIK MSI Sabtu (21/7/2023) melalui Kasi Humas AKP Juliandi, SH mengatakan Aipda RM ditempatkan di ketahanan khusus usai diperiksa kedapatan memiliki gudang BBM di samping rumahnya .
Menurut Juliandi dugaan pelanggaran tersebut diketahui berdasarkan hasil video viral yang diunggah PJ Penghulu Balam Jaya di akun Facebooknya bersama perangkat desa yang menunjukkan kegiatan penimbunan BBM di samping rumah oknum Bhabinkamtibmas tersebut.
"Hari ini, oknum Bhabinkamtibmas Aipda RM sudah kita tempatkan di tempat khusus di Polres Rokan Hilir,” tegas Kasi Humas AKP Juliandi, SH, Sabtu (21/7/2023).
AKP Juliandi menambahkan, hingga saat ini pemeriksaan masih terus berlanjut sesuai Perkap No 7 Tahun 2022 tentang KEPP dan KKEP. Penempatan khusus yang bersangkutan diputuskan setelah ia menjalani proses pemeriksaan lebih lanjut dari Si Propam Polres Rohil kemarin.
Sejauh ini Sipropam Polres Rokan Hilir masih melengkapi berkasnya. Jika terbukti akan ditindak dan proses sesuai hukum yang berlaku di negara Republik Indonesia.
.png)

Berita Lainnya
Potong Alat Kelamin Sendiri Pakai Sabit, ZD Ditemukan Nangis Kesakitan
Kuasa Hukum IMA Keberatan dan Menilai Penahanan Terkesan ‘Dipaksakan’
Modus Minta Pijat, Guru Pesantren di Riau Cabuli Murid dalam Asrama
Jadi Korban Skimming, Ratusan Juta Uang Nasabah BRK Hilang
Dua Pemuda di Tembilahan Meninggal Dunia Akibat Tusukan Sajam
Jual Ekstasi dan Shabu, Ibu 38 Tahun Diringkus Polsek Tembilahan di Rumahnya
Pelaku Curas di Perkebunan Sawit Diamankan Polisi
Buntut Aksi Brutal Debt Collector, Kapolda Riau Copot Kapolsek Bukit Raya
Dimarahi Karena Sering Pulang Pagi, Bocah Ini Nekad Gantung Diri
3 Pelaku Curanmor Diamankan Polres Inhil, 2 Diantaranya Masih Di bawah Umur
Aksinya Terekam CCTV, Dua Jambret di Pekanbaru Diringkus Polisi
KontraS Sebut Penembakan 6 Laskar FPI Pelanggaran HAM