Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
IPKR Inhil Sebut Tidak Ada Penutupan Pembelian Kelapa di PT Pulau Sambu
INDOVIZKA.COM- Ketua Ikatan Petani Kelapa Rakyat (IPKR) Kabupaten Indragiri Hilir Zainuddin Acang menyebutkan tidak ada penutupan pembelian kelapa oleh PT Pulau Sambu.
Hal tersebut disampaikan Zainuddin Acang usai berkomukasi langsung dengan Humas PT. Pulau Sambu Ginting, Sabtu (27/3/2020).
"Tidak ada Penutupan Pembelian Kelapa oleh PT. Pulau Sambu. Itu Informasi yang diperoleh dari Humas PT Pulau Sambu," kata Zainuddin Acang.
- Dorong UMKM Tumbuh, Abdul Wahid Dengarkan Aspirasi Forum Pedagang Wisata Kuliner
- Jelang Gelar Expo UMKM, HIPMI dan YMI Audiensi Bersama PJ Bupati Inhil
- Daftar Barang Untuk Seserahan Pernikahan
- Kamu Wajib Tahu! Ini Keunggulan dan Kekurangannya Kompor listrik
- Rekomendasi Mesin Nespresso Untuk Membuat Kopi
Bahkan, sebut pria yang akrab disapa Acang ini, PT. Pulau Sambu Group saat ini sangat butuh kelapa agar produksi terus berjalan.
"Masyarakat bahkan diminta untuk terus mengantar kelapa ke PT Pulau Sambu agar produksi harus terus jalan dan karyawan tetap kerja," tambahnya.
Oleh karenanya, ia menghimbau kepada masyarakat khusunya petani kelapa untuk tetap tenang dan tidak terpengaruh oleh informasi yang tidak jelas kebenarannya
"Mari kita berdoa semoga Allah melindungi seluruh rakyat Indonesia dimanapun berada dari segala penyakit dan marabahaya," harap Zainuuddin Acang.
.png)

Berita Lainnya
Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Nataru 2023, DPRD Riau Minta Disperindag Tinjau Sembako
Efek Corona, Matahari Tutup Gerai & Potong Gaji Karyawan
Dislutkan Inhil Tinjau Kampung Cupang di Pekan Arba
Investasi Masuk Pekanbaru Capai Rp3,096 Triliun
Anda Ingin Memiliki Uang Baru Pecahan Rp75.000? Begini Caranya
Cara Mencegah Trading Ilegal
Keputusan Erick Thohir Ganti Bos MIND ID Saat Perusahaan Tumbuh Dipertanyakan
KBI dan Bappebti Dorong Masyarakat Manfaatkan Sistem Resi Gudang
Daftar Merek Besar yang Terkapar Akibat Corona
Perkuat Ekosistem Keuangan Syariah, Maybank Indonesia Fasilitasi Forum Pendalaman Pasar Uang dan Valas
KPPU Endus Praktik Kartel Minyak Goreng, 4 Perusahaan Besar Bakal Diperiksa
DPMPTSP Pekanbaru Targetkan Investasi 2023 5 Triliun