Pilihan
IPKR Inhil Sebut Tidak Ada Penutupan Pembelian Kelapa di PT Pulau Sambu
INDOVIZKA.COM- Ketua Ikatan Petani Kelapa Rakyat (IPKR) Kabupaten Indragiri Hilir Zainuddin Acang menyebutkan tidak ada penutupan pembelian kelapa oleh PT Pulau Sambu.
Hal tersebut disampaikan Zainuddin Acang usai berkomukasi langsung dengan Humas PT. Pulau Sambu Ginting, Sabtu (27/3/2020).
"Tidak ada Penutupan Pembelian Kelapa oleh PT. Pulau Sambu. Itu Informasi yang diperoleh dari Humas PT Pulau Sambu," kata Zainuddin Acang.
- Dorong UMKM Tumbuh, Abdul Wahid Dengarkan Aspirasi Forum Pedagang Wisata Kuliner
- Jelang Gelar Expo UMKM, HIPMI dan YMI Audiensi Bersama PJ Bupati Inhil
- Daftar Barang Untuk Seserahan Pernikahan
- Kamu Wajib Tahu! Ini Keunggulan dan Kekurangannya Kompor listrik
- Rekomendasi Mesin Nespresso Untuk Membuat Kopi
Bahkan, sebut pria yang akrab disapa Acang ini, PT. Pulau Sambu Group saat ini sangat butuh kelapa agar produksi terus berjalan.
"Masyarakat bahkan diminta untuk terus mengantar kelapa ke PT Pulau Sambu agar produksi harus terus jalan dan karyawan tetap kerja," tambahnya.
Oleh karenanya, ia menghimbau kepada masyarakat khusunya petani kelapa untuk tetap tenang dan tidak terpengaruh oleh informasi yang tidak jelas kebenarannya
"Mari kita berdoa semoga Allah melindungi seluruh rakyat Indonesia dimanapun berada dari segala penyakit dan marabahaya," harap Zainuuddin Acang.
.png)

Berita Lainnya
Erick Thohir Sebut Model Bisnis Garuda Salah dari Awal, Berlanjut Puluhan Tahun
Belajar dari China, Intip Strategi Mereka Tarik Investasi Asing
BI Jamin Geopolitik Global Memanas Tak Pengaruhi Ekonomi Indonesia
Satgas Pangan Polri Ungkap Kenaikan Minyak Goreng Akibat Bahan Baku Produksi Melonjak
Gaji ke-13 PNS Cair Juli, Ini Bedanya dengan Tahun Lalu
Tercatat 4.000 Warga Pekanbaru Alami Miskin Ekstrem
Emak-emak Menjerit, Harga Minyak Goreng Melejit di Pasaran !
MBG Makin Efisien, Sistem Digital Kawal Distribusi dari Hulu ke Hilir
Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Nataru 2023, DPRD Riau Minta Disperindag Tinjau Sembako
Kantor Pos Tembilahan Salurkan BLT BBM se-Inhil
Dua Nama Calon Komut Bank Riau Kepri Diteruskan ke OJK
Pasca Dibuka 7 Mei, Bandara SKK II Pekanbaru Masih Sepi