Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
IPKR Inhil Sebut Tidak Ada Penutupan Pembelian Kelapa di PT Pulau Sambu
INDOVIZKA.COM- Ketua Ikatan Petani Kelapa Rakyat (IPKR) Kabupaten Indragiri Hilir Zainuddin Acang menyebutkan tidak ada penutupan pembelian kelapa oleh PT Pulau Sambu.
Hal tersebut disampaikan Zainuddin Acang usai berkomukasi langsung dengan Humas PT. Pulau Sambu Ginting, Sabtu (27/3/2020).
"Tidak ada Penutupan Pembelian Kelapa oleh PT. Pulau Sambu. Itu Informasi yang diperoleh dari Humas PT Pulau Sambu," kata Zainuddin Acang.
- Dorong UMKM Tumbuh, Abdul Wahid Dengarkan Aspirasi Forum Pedagang Wisata Kuliner
- Jelang Gelar Expo UMKM, HIPMI dan YMI Audiensi Bersama PJ Bupati Inhil
- Daftar Barang Untuk Seserahan Pernikahan
- Kamu Wajib Tahu! Ini Keunggulan dan Kekurangannya Kompor listrik
- Rekomendasi Mesin Nespresso Untuk Membuat Kopi
Bahkan, sebut pria yang akrab disapa Acang ini, PT. Pulau Sambu Group saat ini sangat butuh kelapa agar produksi terus berjalan.
"Masyarakat bahkan diminta untuk terus mengantar kelapa ke PT Pulau Sambu agar produksi harus terus jalan dan karyawan tetap kerja," tambahnya.
Oleh karenanya, ia menghimbau kepada masyarakat khusunya petani kelapa untuk tetap tenang dan tidak terpengaruh oleh informasi yang tidak jelas kebenarannya
"Mari kita berdoa semoga Allah melindungi seluruh rakyat Indonesia dimanapun berada dari segala penyakit dan marabahaya," harap Zainuuddin Acang.
.png)

Berita Lainnya
Buntu, rapat sengit DPR dan MenkumHAM dilanjutkan besok
Wajib Coba! Keripik Pisang Home Industri Fasya Tawarkan Berbagai Varian Rasa
Emak-emak Menjerit, Harga Minyak Goreng Melejit di Pasaran !
Parah, Rupiah Terseret ke Zona Merah
Ajak Diskusi, Kadin Dumai Akan Undang Perusahaan Properti
100 Ton Lidi Sawit Riau Terbang ke India dan Pakistan Setiap Bulan
Keputusan Erick Thohir Ganti Bos MIND ID Saat Perusahaan Tumbuh Dipertanyakan
Rupiah Diprediksi Melanjutkan Penguatan
Pemerintah Diminta Tambah Jumlah Produsen Minyak Goreng Lewat UMKM
Harga Sudah Turun, Ibu-Ibu Diminta Tak Borong dan Timbun Minyak Goreng
Sambut Idul Fitri, Gubri Resmi Launching Operasi Pasar
Akibat Penurunan Harga, Target Produksi Minyak Mentah Riau Dipangkas