Pilihan
Akibat Wabah Covid-19
Bupati Inhil Perpanjang Masa Belajar di Rumah Hingga 15 April 2020
TEMBILAHAN – Bupati Inhil HM Wardan menetapkan kebijakan untuk memperpanjang masa kegiatan pembelajaran di rumah yang sebelumnya ditetapkan hingga tanggal 30 Maret 2020 menjadi tanggal 15 April 2020.
Keputusan perpanjangan waktu ini disampaikan oleh Juru Bicara Gugus Tugas Pencegahan covid-19 kab. Inhil, Trio Beni Putra, Sabtu (28/3/2020).
Disampaikan Trio, keputusan ini dituangkan Bupati melalui Surat Edaran bernomor 218 /Disdik/ III/ 2020 Tentang Penyelenggaraan Pendidikan Dalam Rangka Pencegahan Penularan Covid-19 di Kabupaten Indragiri Hilir.
- Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Politeknik Negeri Bengkalis sukses menyelenggarakan Kegiatan Civil V
- DPRD Riau Desak Disdik Bertindak Cepat Soal Sekolah Terlambat Ikut SNBP
- PSP Unri Sambut Mahasiswa Baru Dengan Kegiatan PKKMB
- Menteri Pendidikan Ubah Batas Minimal Usia Anak Masuk SD, Simak Faktanya
- Bahas Hoaks dalam Dunia Pendidikan
“Dengan surat edaran ini maka Pemerintah Inhil memperpanjang kegiatan pembelajaran di rumah hingga tanggal 15 April 2020 mendatang,” jelas Trio.
Ia juga menyampaikan, aktivitas dan tugas belajar di rumah dapat dilakukan secara daring/jarak jauh yang disesuaikan dengan minat, kondisi dan fasilitas pembelajaran yang tersedia.
.png)

Berita Lainnya
Kabar Gembira! Kemendikbud Bakal Rekrut 20 Ribu Guru Penggerak
Nadiem Makarim : Informasi Juli Mulai Sekolah Adalah Hoaks
Tujuh Calon Rektor UNISI Paparkan Visi Misi
Sambut Harlah PGRI ke-72 dan HGN, PGRI Kecamatan Reteh Adakan Berbagai Perlombaan
Raih Juara 1 Lomba Azan, Afiq Putra Asli Inhil Dapatkan Beasiswa ke Mesir
Bazar dan Wisuda Tahfiz Al-Quran Meriahkan Milad MAN 1 Inhil
5 Poin Penting Aturan Baru PTM dalam SE Mendikbudristek
Video Tiktoknya Viral, Dua Oknum Guru Honorer SMA di Kampar Minta Maaf
615 Mahasiswa Lulus Dapatkan Beasiswa Pemko Pekanbaru
Kemendikbudristek Larang Sekolah Tambah Hari Libur Khusus Nataru
Perubahan Sistem Pendidikan Selalu Korbankan Siswa
Pimpin Upacara Apel Pagi, Wabup Inhil himbau Siswa-Siswa SMA 1 Tembilahan Jauhi Narkoba