Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Diduga Korban Perampokan, Polisi Buru Pelaku Pembunuhan Pensiunan BUMN
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM- Misteri tewasnya seorang pensiunan BUMN PTPN V bernama Saiwan (68) di rumahnya di Jalan Bunga Inem, Kecamatan Tuah Madani belum terungkap. Pihak kepolisian menduga Saiwan merupakan korban pembunuhan.
Menurut Kapolsek Binawidya, Kompol Asep Rahmat Saiwan (68), pensiunan BUMN yang ditemukan tewas di rumahnya di Kota Pekanbaru, hampir bisa dipastikan merupakan korban perampokan. Pasalnya terdapat bekas luka benda tajam di tubuh korban. Selain itu mobil korban juga tidak ditemukan.
Kuat dugaan yang bersangkutan merupakan korban pembunuhan. Sebab di tubuh korban banyak ditemukan luka bekas benda tajam di bagian kepala, telinga kiri, dan bibir," ujar Kompol Asep.
Selain luka bekas benda tajam, ditemukan juga bekas luka benda tumpul di bagian leher dan lengan korban.
"Saat pemeriksaan awal, ada bekas kekerasan benda tumpul di leher korban dan patah tulang iga. Jadi kita menerapkan Pasal 365 atau 338 KUHPidana karena diduga kuat korban dibunuh," terang Kompol Asep Rahmat.
Selain itu pihak kepolisian tidak menemukan mobil yang biasa dipakai korban untuk bepergian. Di dalam rumah, hanya ditemukan kasur, kacamata, dan selimut saat korban ditemukan.
"Saat ini kita masih memburu 1 orang pelaku yang diduga dekat dengan korban. Identitas sudah kita kantongi. Doakan segera terungkap," tutup Asep
.png)

Berita Lainnya
Bejat, Ayah di Rohil Tega Cabuli Anak Kandung Hinggal Hamil
Aniaya Anak Saat Live Streaming, Pelaku Kekerasan Terhadap 2 Anak Kandung Diamankan Polres Inhil
Diduga Simpan Sabu dalam Kotak Rokok, Warga Kuntu Darussalam Diamankan Polsek Kampar Kiri
Di GOR Siak, Bocah SD di Gilir 8 Remaja
Dugem di Balik Jeruji, Empat Napi Pekanbaru Dikirim ke Nusakambangan
Politisi PDIP Ikhsan Yunus Tak Kunjung Diperiksa Terkait Bansos, KPK Digugat ke Pengadilan
Fitra Apresiasi Kejati Riau, Berharap Tak Berhenti pada Yan Prana Saja
2 Tersangka Korupsi Dana Hibah APBD Dumai 2013 Diserahkan ke Kejari
6 Tersangka Sindikat Narkoba Bersenpi Dibekuk Polres Bengkalis
KKSS Batam Akan Tuntut 'Penembak' Haji Permata, Masrur Amin : Kami Tidak Tinggal Diam
Ferdy Sambo Tak Pernah Terekspose di Publik Usai Ditetapkan Sebagai Tersangka Pembunuhan Brigadir J, Ini Alasan Kapolri
Guru Mengurus Kenaikan Pangkat Dipungli Rp 2 Juta