Pilihan
2 Bandar Sabu Ditembak Polisi, 1 Tewas
JAKARTA (INDOVIZKA) - Direktorat Reserse Kriminal Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menyergap dua orang yang diduga sebagai bandar narkotika jenis sabu-sabu di Jalan Raya Puspiptek, Kecamatan Serpong, Tangerang Selatan, Selasa (4/1). Keduanya ditembak karena melakukan perlawanan, seorang di antaranya tewas.
Dua terduga pelaku yang ditembak yakni HS dan UA. "Pelaku 2 orang. Satu HS, itu meninggal dunia di jalan. Satu UA, luka di kaki," kata Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Mukti Juharsa di lokasi Jalan Raya Puspiptek, Tangerang Selatan, Selasa (4/1).
Dia mengatakan, kedua pelaku yang diberikan tindakan tegas itu merupakan target polisi, yang sebelumnya telah dibuntuti polisi sejak berada di Jalan Raya Viktor, Kecamatan Setu, Tangerang Selatan. Hingga akhirnya polisi berhasil menghentikan kendaraan pelaku saat mobil Honda Jazz yang di kemudian pelaku akan masuk ke lokasi Perumahan Permata Pamulang.
- Pemerintah Teguhkan Semangat Reformasi Lewat Perlindungan Kebebasan Pers
- Ketua Tim Jargas Sebut Kado Ultah ke-26 Pelalawan Dapat Tambahan Kuota 3.076 Jaringan Gas dari APBN
- Aktif Kembali Bumdes Jaya Bersama setelah Fakum Hampir 7 Tahun
- Wabup Husni Tamrin Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat Lancang Kuning 2025
- Pemerintah Kabupaten Pelalawan Melaksanakan Operasi Pasar Murah Jelang Idul Fitri 1446 H
"Ada perlawanan. Jadi sudah kejar-kejar dari Viktor Unpam sini. Barang bukti 4 kilogram ini kan barang dari Cina, sabu-sabu, ini masih kita dalami ya," ucapnya.
Anita (31), yang mobilnya ditabrak mobil pelaku, menerangkan bahwa dirinya sangat kaget dengan kejadian itu. Apalagi dia yang mengendarai mobil Brio seorang diri juga mendengar dan menyaksikan perlawanan yang dilakukan pelaku saat akan ditangkap polisi.
"Kaget dan syok banget. Saya juga melihat pelaku saat akan ditangkap polisi," jelasnya.
.png)

Berita Lainnya
20 Kios di Pasar Rumbai Desa Sungai Gantang Hangus Terbakar Api
Geledah Rumah Notaris, Polisi di Bali Sita Sabu-Sabu
Tangkap Pelaku Narkoba, Polisi di Kampar Ditusuk
Curi Sarang Walet, Dua Warga Tembilahan Diringkus Polisi
Buat Berita Hoax, Seluruh Pernyataan Larsen Yunus Jadi Tanggung Jawab RiauAndalasCom
Sepasang Pria dan Wanita Bukan Suami Istri Diamankan Polsek Kateman
Tangkap Pelaku Narkoba, Polisi di Kampar Ditusuk
Gelar Press Release Polres Kuansing, Ini Hukuman Pelaku dan Penadah Curanmor di Masjid
PLN UIP Digeladah Kejaksaan Tinggi Riau
Ini Identitas 6 Laskar FPI yang Tewas Ditembak Polisi
Polisi Ringkus Ibu yang Buang Bayi di Keritang Inhil
Polres Rohil Gerebek Penimbunan Solar Bersubsidi di Sinaboi, Satu Orang Ditangkap