Pilihan
Warga dan TNI Bersihkan Jalan di Teluk Kiambang
INDOVIZKA.COM - Warga Desa Teluk Kiambang Kecamatan Tempuling bersama Personil Koramil 03/Tempuling Kodim 0314/Inhil, bersemangat dan antusias lakukan Gotong Royong bersama pada sasaran kedua Pra TMMD Imbangan Kodim 0314/Inhil Tahun 2020 dalam pembangunan Jalan yang merupakan jalan tembus dari Desa Teluk Kiambang ke Desa Karya Tunas Jaya Kecamatan Tempuling.
Sebelum lakukan Gotong Royong bersama personil Koramil 03/Tpl gelar apel persiapan.
Terlihat di lokasi Gotong Royong (Goro) pada hari Selasa Pagi ini, nampak personil Koramil 03/Tpl bersama warga melakukan pekerjaan membersihkan jalan, dan pemasangan mal.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Di sela-sela kegiatan Goro ini Ketua RW 01 Desa Teluk Kiambang Bapak Muhamad Arsad menuturkan, bahwa dengan adanya kegiatan gotong royong bersama TNI dalam pelaksanaan Pra TMMD Imbangan Kodim 0314/Inhil ini sebagai cambuk dan motivasi dalam membangun lingkungan dan berterima kasih kepada personil TNI.
Kemudian Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal, yang diwakili oleh Danramil 03/Tempuling Kapten Arh Sugiyono menuturkan kami dari TNI khususnya Koramil 03/Tempuling Kodim 0314/Inhil mengucapkan terima kasih kepada warga Desa Teluk Kiambang yang telah ikut serta dalam gotong royong dalam membangun pembangunan jalan, dan sebagai kewajiban kami sebagai TNI untuk bahu membahu bersama Rakyat," ujarnya.
.png)

Berita Lainnya
UAS Ajak Masyarakat Pilih Cagubri Abdul Wahid? ini alasannya
Palsukan Dokumen Pendaftaran, Penghulu Teluk Mega Rohil Jadi Tersangka dan Terancam 6 Tahun Penjara
PGRI Reteh Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H
Sambut Kerja Sama Sosial Ekonomi Malaysia Indonesia, Pemprov Riau Harap Berdampak ke Pelaku Usaha
Bahas Pemukiman Kumuh, Komisi III DPRD Inhil Kunker ke Balai PPW Riau
Inhil Jadi Tuan Rumah Rakor Virtual PPID se-Riau
Abu Khoiri Sebut Terlambatnya Pengesahan APBD Rohil 2021 Rugikan Masyarakat
Aliansi Mahasiswa Audiensi Bersama Dishub Bengkalis Bahas Solusi Layanan Roro
Pemkab Pelalawan Salurkan Bantuan Lanjutan untuk Korban Bencana di Aceh, Sumut, dan Sumbar
Mantan Dirut PT GCM Meninggal Dunia Saat Menjalani Hukuman Di Rutan
Kapolres Inhil Pimpin Upacara Peringatan Hari Kelahiran Pancasila
Maxi Berbagi, Alfa Scorpii dan Komunitas Bagi-bagi Takjil Gratis