Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hari Ini, 200 Tenaga Kesehatan RSUD Puri Husada Tembilahan di Swab
INDOVIZKA.COM - Sebanyak 200 orang tenaga kesehatan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Puri Husada Tembilahan mengikuti Uji Swab , Rabu (24/6/2020).
Uji Swab tenaga kesehatan RSUD Puri Husada ini dilakukan mengingat banyaknya tenaga medis sebagai Garda Terdepan Penanganan Covid-19 yang dinyatakan positif.
- Owner Almaz Fried Chicken Mengundurkan Diri di Saat Brand Tengah Bermasalah
- 6 Manfaat Rebusan Daun Dibawah Ini Bisa Turunkan Gula Darah
- Dinkes Pekanbaru Anggarkan Layanan Kesehatan Doctor On Call
- Dinkes Inhil Gelar Pembekalan Kesehatan kepada 303 Calon Jama'ah Haji
- Dinkes Inhil Canangkan BIAN se-Kecamatan Tembilahan Hulu
"Kami sedang melaksanakan uji swab secara serentak agar cepat mendeteksi penyebaran wabah Covid19 di lingkungan tenaga kesehatan di RSUD Tembilahan, " ujar Direktur RSUD Puri Husada Tembilahan dr. Saud Pakpahan diwakili Sekretaris Asnawi, SE, MAP
Saat ini, tambahnya , uji swab sedang berlangsung di RSUD, hal ini dilakukan dalam upaya menghambat penyebaran wabah virus corona, jika hasilnya nanti ada yang positif akan segera dirawat, dan yang sehat tetap bisa melakukan pelayanan.
“200 orang tenaga kesehatan yang kita lakukan uji sweb hari ini, hasilnya akan keluar sekitar 3 atau 4 hari ke depan. Mudah-mudahan hasilnya negatif dan tenaga kesehatan mendapat perlindungan Tuhan Yang Maha Esa. kami mohon doa dan dukungan untuk semua pihak,’’ jelasnya.
.png)

Berita Lainnya
Hari Ini Positif Corona di Riau Bertambah 3, Total Jadi 246 Kasus
Gejala Apa yang Paling Sering Dirasakan Pasien Covid-19 di Indonesia?
Hasil Swab Tes, Positif Covid-19 di Inhil Bertambah Jadi 2
Pengobatan Tradisional yang Telah Diakui WHO
Masyarakat Perlu Sesuaikan Pola Makan Usai Berpuasa di Bulan Ramadhan
Vaksinasi Covid-19 Mampu Proteksi Keparahan Akibat Omicron
Mulai Sekarang Jangan Biarkan Anak Anda Duduk Bersila Membentuk Huruf 'W'. Dampaknya Sangat Buruk Bagi Anak
Sudah Dua Hari Dirawat, Balita Gizi Buruk Terbaring Lemah di RSUD Puri Husada Tembilahan
Satu Lagi Pasien Positif Covid-19 di Dumai Meninggal Dunia
Sudah 819 Pasien Positif Covid-19 di Riau Sembuh
Inhil Catat 45 Kasus Positif Covid-19, 28 PDP Masih Menunggu Hasil Laboratorium
Respon Keluhan Masyarakat, Komisi IV DPRD Inhil Sidak Ke RSUD Puri Husada