Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Masyarakat Bengkalis Diajak Hilangkan Perbedaan dan Kedepankan Rasa Persaudaraan
Bengkalis (INDOVIZKA) - Pilkada Bengkalis 2020 sudah hampir usai. Hari pemilihan sudah berlalu, tinggal lagi menunggu keputusan resmi dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) tentang siapa yang memenangkan pilkada tersebut.
Nah, Kawan KBS sebagai bagian dari relawan pemenangan paslon Kasmarni-Bagus Santoso mengajak masyarakat Bengkalis untuk kembali bersatu dan meninggalkan perbedaan selama Pilkada berlangsung.
"Saat ini perbedaan tinggal perbedaaan, yang dikedepankan adalah persatuan dan persaudaraan masyarakat Bengkalis," begitu kata Ketua KBS, Riza Zuhelmy, kepada wartawan pada Senin (14/12/2020).
Dikatakan Riza, sejatinya yang bertarung pada Pilkada Bengkalis adalah putra dan putri terbaik negeri junjungan Bengkalis. Oleh sebab itu, lanjut Riza, dirinya berharap siapa pun yang memenangkan Pilkada, seluruh paslon yang bertarung tersebut tetap terus berkontribusi untuk kabupaten Bengkalis.
"Sejatinya yang bertarung adalah putra dan putri Bengkalis, oleh sebab itu kita berharap tokoh-tokoh ini tetap terus berkontribusi untuk pembangunan yang lebih baik Bengkalis di masa depan," harapnya.
Mengenai hasil pemilihan, Riza menyebutkan tetap menunggu hasil resmi dari KPU. Meskipun begitu, berdasarkan penghitungan dari berbagai kalangan, pasangan Kasmarni-Bagus Santos disebut telah mengungguli paslon lainnya.
"Kita mengucapkan selamat kepada seluruh peserta Pilkada yang telah mengikuti proses pilkada ini dengan lancar dan aman. Dan juga tahniah kepada paslon Kasmarni-Bagus Santoso (KBS) yang telah berhasil memenangkan kontestasi ini," ujar Riza.
"Kemenangan ini adalah kemenangan bersama dan kemenangan masyarakat Bengkalis," tambah Riza.
Tidak lupa, Riza juga memohon maaf kepada seluruh masyarakat Bengkalis apabila selama ini Kawan KBS banyak melakukan hal-hal yang tak berkenan selama pilkada berlangsung.
"Dalam pilkada tentunya melahirkan berbagai rasa dan nuansa, izinkan kami permohonan maaf atas kesalahan dan hal yang tak tepat selama proses ini berlangsung," katanya.
"Mari kita bersatu padu, memadukan langkah kita, menyongsong hari depan dalam mewujudkan Bengkalis bermarwah, maju dan sejahtera dibawah kepemimpinan Kasmarni-Bagus Santoso," tutupnya.**
.png)

Berita Lainnya
Menkominfo Siapkan Tambahan Infrastruktur Telekomunikasi Jelang MotoGP
Kemenag Lepas Keberangkatan 419 Jemaah Umrah
ASN, TNI-Polri hingga Karyawan Swasta Dilarang Cuti saat Libur Tahun Baru dan Natal
Kapolri Idham Azis Lantik 9 Kapolda Baru
Korpri Imbau ASN Survivor Covid-19 Jadi Pendonor Konvalesen
DPR Sebut Patungan Beli Kapal Selam Teguran buat Pemerintah
Warga Riau yang Ingin Berobat di Jakarta Bisa Hubungi Nomor Ini agar Dapat Mobil Layanan Ustad Kita
Tok! Pemerintah-DPR Sepakat Hapus Tenaga Honorer
Jenazah Zukhi korban kebakaran Glodog Plaza dibawa keluarga ke Pekanbaru
DPR Minta Kementerian PUPR Berikan Subsidi Rumah untuk Insan Pers
Pemerintah Minta Semua Kades dan Lurah Lakukan Isolasi Mandiri Bagi Pemudik
Tidak Kunjung di SK-kan, 4 PCNU di Riau Akan Lakukan Protes di Muktamar NU