Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Dua Hari Tidak Ikut Rapim Polri Ternyata Wakapolri Komjen Gatot Eddy Prabowo Positif Covid-19
JAKARTA (INDOVIZKA) - Dua hari berturut-turut tidak terlihat mengikuti rapat pimpinan (Rapim) Polri, sejak Senin (15/2/2021), Wakapolri Komjen Gatot Eddy Prabowo, terlihat hadir secara virtual pada rapat di hari ketiga Rabu (17/2/2021), serta mengaku ternyata sedang terpapar Covid-19.
Hal itu dijelaskannya sebagai penyebab tidak bisa mengikuti rapim tersebut selama dua hari terakhir. Karenanya Gatot Eddy Prabowo memohon maaf kepada seluruh peserta rapim.
"Maaf saya tidak dapat hadir langsung di Rupatama karena saya menjadi bagian dari yang terpapar Covid," kata Gatot Eddy Prabowo, dalam penutupan Rapim Polri 2021 secara virtual dari kediamannya, Rabu (17/2/2021).
Tidak diketahui sejak kapan Gatot dinyatakan positif Covid-19. Kendati demikian dia berharap dapat kembali melaksanakan tugas dalam waktu dekat.
"Semoga minggu depan sudah dapat bisa kembali bertugas," tuturnya.
Selain itu Ketua Persatuan Masyarakat Riau di Jakarta itu, juga memohon dukungan doa dari semua pihak untuk kesembuhannya.
"Mohon dukungan doanya ya, kepada seluruh masyarakat juga," ungkap Jenderal bintang tiga itu.***
.png)

Berita Lainnya
Kapolri Yakin Eks Pegawai KPK Bisa Dongkrak Indeks Persepsi Korupsi
Kembali Diperpanjang, Seluruh Provinsi Akan Terapkan PPKM Mikro
Pemerintah Turunkan Harga BBM, Berikut Rinciannya
Sebagian Besar Kontingen Porwanas Boikot Opening Ceremony
Cara Agar Ramadan 2022 Bebas Lonjakan Covid-19
Menkes: Vaksinasi Covid-19 untuk Nakes Lansia Dimulai Senin 8 Februari
Istana Nilai Amien Rais Tidak Gentleman Terkait Amandemen UUD untuk Jabatan Presiden 3 Periode
Berusia 21 Tahun, Maya Nabila Jadi Mahasiswi S3 Termuda ITB
Kapan Puncak Kasus Covid-19 di Indonesia? Ini Kata Ahli
Bareskrim Dalami Dugaan Penimbunan 1,1 Juta Kg Minyak Goreng di Sumut
Dilantik Semalam, Wakil Bupati Ende Dicopot Kemendagri Hari Ini
Penerimaan CPNS Tidak Ada Selama 2 Tahun