Pilihan
Presiden Segera Keluarkan Perpres Media Sustainability
Senam Inhil Sumbang Medali Emas Perdana di Porprov X Riau
Naas, Buruh Bangunan Kesetrum Saat Mengecat Dinding Gapura

PEKANBARU, (INDOVIZKA) - Seorang buruh bangunan kesetrum di Gerbang Vila Raya Raudah jalan Delima Pekanbaru Selasa (14/9/2021).
Ketegangan sempat melanda karena warga banyak yang berteriak . Bingung bagaimana cara menolong. Takut ikut kesetrum. Beberapa menit kemudian listrik dipastikan dipadamkan PLN. Baru dilakukan proses evakuasi dari atap gapura.
Hal ini membuat kepanikan warga disekitar lokasi. Buruh bangunan tersebut tiba-tiba jatuh mendadak jatuh dan tersangkut di atap gapura.
Masyarakat bersama rekan-rekan korban bahu-membahu menurunkan korban. Menggunakan tangga untuk mengevakuasi korban. Saat dievakuasi korban tetap belum sadarkan diri. Sementara terlihat beberapa luka bakar di sejumlah bagian tubuhnya.
"Dia kesetrum saat mengecat dinding gapura bagian atas. Sepertinya ada kabel PLN yang terkelupas dan menempel di atap gapura yang terbuat dari seng," jelas warga.
Setelah berhasil dievakusi, korban dinaikan ke bak pick up yang sudah siagakan. Langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat.**
Berita Lainnya
Waspada Selancar Internet, Begini Ciri-ciri Situs Berbahaya
Tantangan Besar Sambut Era Metaverse
Gara-gara 'Work From Home', PNS Terancam Diberhentian Massal
Guru Harus Divaksin, Pelajar di Inhil Bukan Syarat PTM
SPAM Tanjung Samak Gunakan Teknologi Nano Filter Ubah Air Gambut Jadi Bening dan Tanpa Rasa
Terungkap! Karena Hutang Mahar Pria di Duri Tewas Ditikam Suami Mantan Istri
Inilah 3 Fungsi Bandwidth dalam Jaringan Internet
Merasa Tidak Terjangkit Covid-19, Pasien Positif Kabur dari RSUD Arifin Achmad
Warga Kateman Dibekuk Polisi Karena Miliki Shabu
Menkominfo Sebut Indonesia Berpeluang Besar dalam Pengembangan Metaverse Dunia
Leap-Telkom Digital Luncurkan Program Beasiswa Pijar Camp
Rekomendasi Mesin Nespresso Untuk Membuat Kopi