Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
PKB Kembali Berbagi Makanan Berbuka Puasa, Kali Ini di Pulau Burung
INHIL- Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) kembali melanjutkan program kegiatan PKB berbagi makanan berbuka puasa dan takjil, pada Minggu (17/4/2022), di Kecamatan Pulau Burung.
Kegiatan PKB Berbagi merupakan kegiatan berbagi takjil dan santapan berbuka puasa secara gratis kepada masyarakat oleh segenap jajaran pengurus PKB selama bulan puasa Ramadhan.
Ketua DPC PKB Inhil Iwan Taruna, ST., M.Si saat dikonfirmasi mengatakan, sebanyak 100 nasi kotak beserta takjil diberikan kepada masyarakat selama bulan suci Ramadhan tahun 2022.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Ramadhan ke 15 ini, kami membagikan nasi kotak dan takjil di Kecamatan Pulau Burung. Program PKB berbagi ini dilakukan di setiap Kecamatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir dan program PKB berbagi ini sudah berjalan tahun ke 3," kata Iwan.
Kegiatan berbagi takjil dan santapan berbuka puasa ini adalah wujud dari kepedulian PKB terhadap sesama, khususnya masyarakat muslim yang saat ini tengah menjalankan ibadah puasa.
"Meski mungkin tidak seberapa jika dinilai dengan uang, setidaknya ini merupakan sumbangsih kecil kami kepada sesama," kata Iwan.
Menurut Iwan, Anggaran dapur umum ini merupakan sumbangan teman-teman dari Anggota DPRD Provinsi Riau H. Dani M Nursalam dan anggota Fraksi PKB Inhil
"Makanan yang dibagikan itu merupakan makanan dari hasil sumbangan Anggota DPRD Provinsi Riau H. Dani M Nursalam dan anggota Fraksi PKB dan kemudian diolah sendiri oleh sejumlah pengurus DPC PKB dan DPAC di dapur umum," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
PKB Inhil Bantu 17 KK Korban Kebakaran di Jalan M Boya
Saling Tukar Informasi, Satgas TMMD ke 111 Bangun Komsos
Door to Door, Dani Bagikan Menu Berbuka Puasa Untuk Masyarakat Kurang Mampu
BNI 46 Dukung SMSI Pengusulan RM Margono Djojohadikusumo sebagai Pahlawan Nasional
Jelang Ramadhan, Abdul Wahid Siapkan 10 Ton Beras Program PKB Berbagi
Raja Isyam Azwar Ajak Anggota PWI Riau Jaga Integritas
Dinsos Inhil Peringati HUT Tagana ke-18
Pemdes Sialang Panjang Bersama Masyarakat Perbaiki Jalan Lintas
Proyek Rempang Dikeluarkan Dari PSN
Sejarah Suku Bugis Hijrah ke Tanah Melayu Indragiri Hilir (Part II)
Tambang Emas Ilegal di Hulu Kuantan Mengkhwatirkan
Pelajar di Inhil ini Butuh Bantuan Untuk Sembuh