Pilihan
PKB Kembali Berbagi Makanan Berbuka Puasa, Kali Ini di Pulau Burung
INHIL- Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) kembali melanjutkan program kegiatan PKB berbagi makanan berbuka puasa dan takjil, pada Minggu (17/4/2022), di Kecamatan Pulau Burung.
Kegiatan PKB Berbagi merupakan kegiatan berbagi takjil dan santapan berbuka puasa secara gratis kepada masyarakat oleh segenap jajaran pengurus PKB selama bulan puasa Ramadhan.
Ketua DPC PKB Inhil Iwan Taruna, ST., M.Si saat dikonfirmasi mengatakan, sebanyak 100 nasi kotak beserta takjil diberikan kepada masyarakat selama bulan suci Ramadhan tahun 2022.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Ramadhan ke 15 ini, kami membagikan nasi kotak dan takjil di Kecamatan Pulau Burung. Program PKB berbagi ini dilakukan di setiap Kecamatan yang ada di Kabupaten Indragiri Hilir dan program PKB berbagi ini sudah berjalan tahun ke 3," kata Iwan.
Kegiatan berbagi takjil dan santapan berbuka puasa ini adalah wujud dari kepedulian PKB terhadap sesama, khususnya masyarakat muslim yang saat ini tengah menjalankan ibadah puasa.
"Meski mungkin tidak seberapa jika dinilai dengan uang, setidaknya ini merupakan sumbangsih kecil kami kepada sesama," kata Iwan.
Menurut Iwan, Anggaran dapur umum ini merupakan sumbangan teman-teman dari Anggota DPRD Provinsi Riau H. Dani M Nursalam dan anggota Fraksi PKB Inhil
"Makanan yang dibagikan itu merupakan makanan dari hasil sumbangan Anggota DPRD Provinsi Riau H. Dani M Nursalam dan anggota Fraksi PKB dan kemudian diolah sendiri oleh sejumlah pengurus DPC PKB dan DPAC di dapur umum," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Inilah Syarat Caketum PWI Pusat yang Ditetapkan SC Kongres Persatuan. Dua Pengurus PWI Banten Boleh Memilih
Menongkah Kerang, Tradisi Orang Laut Inhil
Sambut HUT SMB Prajna Maitreya Ke-34 Mapanbumi Dan Paramita Foundation Gelar Donor Darah
Wartawan Riau Mulai Mendaftar Jadi Anggota PWI, Pendaftaran Gratis hingga 12 April
TNI Gunakan Speed Boat Menuju Lokasi Pembangunan TMMD ke 111
Pramuka Peduli Kembali Bagikan 350 Paket Berbuka
GP Ansor Riau Berbagi WiFi Gratis Untuk Peserta Didik
Raja Isyam Azwar Ajak Anggota PWI Riau Jaga Integritas
Dalam Rangka HUT ke 70 Polairud, Polres Inhil Gelar Donor Darah
Peduli Korban Tersambar Petir di Inhil, Kapolsek Tembilahan Hulu Sambangi Keluarga Korban dan Berikan Sembako
Warga Rutin Bersihkan Anak Sungai di Tanjung Harapan
Polres Inhil Bantu Keluarga Korban Laka Laut di Perigi Raja