Pilihan
Hasil Evaluasi 25 Pejabat Eselon II Pemprov Riau Akan Diumumkan Pekan Depan
PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar mengatakan hasil evaluasi 25 pejabat eselon II di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau akan disampaikan Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) pekan depan.
Hal itu disampaikannya saat dikonfirmasi hasil evalusi pejabat eselon II dari KASN, Minggu (8/3/2020) di Pekanbaru.
"(Hasil evaluasi pejabat) dalam minggu depan. Tunggu saja waktunya, nanti saya beritahu sekarang bocor pula barang itu (hasil evaluasi)," singkatnya dikutip dari cakaplah.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Sebelumnya, Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau Yan Prana Jaya Indra Rasyid mengatakan, setelah hasil evaluasi 25 pejabat keluar dari KASN, maka Pemprov Riau akan melakukan pejabat yang direkomendasikan KASN.
Setelah pelantikan pejabat yang dievaluasi, kata Sekda Riau, baru nanti dibuka gelombang kedua untuk Open Bidding pengisian jabatan yang saat ini diisi Pelaksana Tugas (Plt) seperti Kepala Bappeda Riau pada Maret ini.
"Termasuk jabatan SOTK baru seperti Kepala Biro Administrasi Pimpinan (Adpim). Itukan baru. Nanti itu pejabatnya yang di asesmen. Yang jelas mana jabatan yang kosong kita isi secepatnya. Begitu juga untuk hasil evaluasi, mana yang kosong kita Open Bidding-kan. Jadi kita ingin gerak cepat," ucapnya. (*)
.png)

Berita Lainnya
Penyampaian Pidato Pj.Bupati Inhil dalam Rapat Paripurna Ke – 15 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2024
Bupati Pelalawan Hadiri Lomba Memasak Serba Ikan Antar Kecamatan
PT Musim Mas Adakan Pelatihan Penanggulangan Karhutla
Gubri Abdul Wahid dampingi Wapres Gibran, Pacu Jalur Mengalir ke Istana Hingga Dikenal Dunia
Dinas Koperasi Inhil Gelar Pelatihan Digital Angkatan 4 dan 5
Satlantas Polres Pelalawan Lakukan Perbaikan Jalan Rusak Jelang Operasi Lilin Lancang Kuning 2025
Himari Minta Kejati Riau Usut Tuntas Dugaan Kasus Penyimpangan Proyek Jalan Rp9,8 Miliar di Kampar
Persiapan Karhutla Fun Run 5K Sudah 90 Persen, Peserta Umum Capai Ratusan Orang
Ditargetkan Rampung Tahun Ini, Pemko Dapat 5.077 Sambungan Jargas
Pemuda di Riau Diimbau Tak Terprovokasi Jelang Musda KNPI Riau ke-14
Banjir Lintas Timur Makan Korban Jiwa, Senator Abdul Hamid Desak Presiden Jalur Ini Masuk PSN
DPC PKB Inhil Lakukan Baksos Semprot Disinfektan di Rumah Ibadah