Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bobol Rumah kosong, Pria Pekanbaru Curi Laptop dan Handphone
INDOVIZKA.COM - Seorang pria bernama Heri Zulfikar (44) nekat membongkar semua rumah kosong yang berada di Jalan Bahana, Marpoyan Damai, Pekanbaru pada Ahad (4/6/2023).
Kapolsek Bukit Raya, AKP Syafnil mengatakan saat korban pulang ke rumahnya, ia melihat kondisi dalam rumah sudah dalam keadaan berantakan dan jendela kamar sudah dirusak.
"Saat itu korban langsung mengecek barang-barang berharga di dalam kamar, dan ia melihat Laptop Lenovo dan 1 handphone Samsung miliknya tidak ada lagi atau hilang," kata Syafnil, Senin (12/6/2023).
Atas kejadian tersebut korban mengalami kerugian sekitar Rp16 dan langsung melapor kejadian tersebut ke Polsek Bukit Raya. Setelah menerima laporan, Tim Opsnal Polsek Bukit Raya melakukan serangkaian penyelidikan.
Kemudian pada Ahad (11/6/2023), petugas mendapati informasi bahwa pelaku sedang berada di rumahnya Jalan Cempedak. Tidak ingin menyia-nyiakan waktu, petugas langsung bergegas menuju ke lokasi.
"Saat ditangkap, pelaku telah mengakui perbuatannya. Kemudian pelaku dan barang bukti Laptop dan handphone milik korban dibawa ke Polsek Bukit Raya," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Selama 22 Hari Operasi Anti Narkoba, Polda Riau Amankan 463 Orang
Pemprov Riau Bakal Bangkrut Jika PK Kasus Gondai Pelalawan Dikabulkan
Polda Riau Tetapkan 2 Tersangka Korporasi Pembakar Hutan
Dua Bandar Narkoba Ditangkap di Pelalawan
Resnarkoba Polres Kampar Berhasil Ringkus Bandar Narkoba
Poetra Nusantara: Tak Etis Kaitkan Pergantian Kapolri dengan Isu Agama Personal
Miliki Tujuh Paket Sabu, Seorang Karyawan Swasta di Riau Ditangkap Polisi
Tagih Utang Rp1 Miliar Pakai Karangan Bunga di Pernikahan, Pengirim Dipolisikan
2 Orang Oknum Mengaku Wartawan Diduga Memeras Kepsek SMPN 1 TBH Hulu Dilaporkan ke Polisi
Sengketa Lahan, Warga Desa Lahang Hulu Gugat PT. GIN dan Kantor Pertanahan Inhil
Diduga Tak Terima Bupati Diberitakan, Wartawan di Riau Dipukul Preman
Cabuli Anak Kandung Berulang Kali, Pria di Tualang Masuk Bui