Pilihan
Dilaporkan Curi Gelang Emas, Nenek di Kuantan Hilir Diciduk Polisi
KUANSING, INDOVIZKA. COM- Seorang nenek-nenek diamankan Polsek Kuantan Hilir. Wanita inisial T (63) itu ditangkap karena dugaan pencurian di Toko Emas Bintang Timur, Sabtu (16/9/2023).
Menurut Kapolsek Kuantan Hilir, AKP Sutarja, S.H. pelaku melancarkan aksinya dengan mendatangi Toko Emas Bintang Timur dan pura-pura ingin membeli gelang emas. Namun, setelah gelang emas seberat empat mayam berada di tangannya, ia dengan cepat menyembunyikannya dan meninggalkan toko dengan dalih menunggu anaknya.
"Pelaku pergi dengan membawa emas senilai Rp12.800.000. Merasa dirugikan pemilik toko EC (32) melaporkan pada kepolisian setempat," ujar AKP Sutarja, Sabtu (30/9/2023) kemarin
Dari laporan tersebut Polsek Kuantan Hilir langsung menindaklanjuti laporan korban. Berbekal informasi dari masyarakat, pelaku yang berada di tepi jalan pasar Baserah berhasil diamankan.
"Selain pelaku kami juga mengamankan barang bukti berupa satu tas warna coklat kotak-kotak merk Bruberi dan satu dompet warna coklat berhasil diamankan dari pelaku," jelas Kapolsek.
Saat ini, T sedang dalam proses pemeriksaan dan dijerat dengan pasal 362 KUHP. Kejadian ini menjadi peringatan bagi masyarakat untuk selalu waspada dan berhati-hati.**
.png)

Berita Lainnya
Novel Baswedan Diisukan Tidak Lulus Tes Kebangsaan, Anggota DPR Ini Tidak Percaya
Sempat Buronan, Aktor Intelektual Perambahan Hutan di Ukui Berhasil Diciduk
Jaksa Kembalikan Berkas Oknum Polisi Penembak PSK ke Penyidik
Bakar Lahan Seluas 50 Hektar, Warga Keritang Ditangkap Polisi
Polres Kampar Ringkus DPO Kasus Sabu di Bangkinang
Kepada Perempuan Korban KDRT, Megawati: Jangan Takut Dicerai Suami
BNN Amankan 171 Kg Sabu dan Puluhan Ribu Ekstasi, Arman Depari: Pengendalinya Napi
Menunggu Kiriman Sabu-sabu, Wanita di Pelangiran Inhil Diamankan Polisi
Pelaku Kekerasan Terhadap Driver Ojol di Pekanbaru Ternyata Positif Narkoba
Tiga Komplotan Curanmor Dibekuk Polres Inhil
Komnas Perempuan Sebut Banyak Kekerasan Seksual di Kampus Tak Dilaporkan
Klinik Ini Sudah Aborsi 903 Janin dalam 21 Bulan, Tiga Orang Diamankan